ECLAIRS SANS FONDANT
Publié le 27 Avril 2017
je vous ici présente des éclairs sans glaçage.
ingredients:
PATE A CHOUX:
250 ml eau
100 gr de beurre
125 gr de farine
4 oeufs
2 gr de sel
CREME:
250 gr de mascarpone
crème patissière
chocolat noir et au lait
PREPARATION:
Faites chauffer l'eau, le beurre et le sel dans une casserole; quand ça commence a bouillir, retirer du feu et y verser la farine, remuer et remettre sur le feu afin que la pâte se dessèche. Hors du feu , ajouter les oeufs un a un. Mettre dans une poche à douille et former des éclairs.Cuire 20 min dans un four chaud a 180 degré.
POUR LA CREME:
Préparer votre crème patissière(250ml lait / 20gr farine / 20gr sucre / 1 oeuf )
Une fois la crème terminée, la mélanger au mascarpone.
Faites fondre le chocolat au micro onde avec un peu d'eau et le mélanger ensuite a la crème.
Enfin, garnissez vos éclairs a la poche a douille canelée.
VOILA , JE VOUS SOUHAITE UNE BONNE DEGUSTATION.....