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LES DELICES DE MANEL

LES DELICES DE MANEL

Je suis une passionnée de cuisine orientale et occidentale . J'aime découvrir de nouvelles saveurs venues d'ailleurs. Mes enfants adorent mes viennoiseries que je leur fait avec plaisir. En espérant que mes recettes vous plairont ,je vous dit bon appétit........

ECLAIRS SANS FONDANT

UN VRAI MOMENT DE GOURMANDISE

UN VRAI MOMENT DE GOURMANDISE

ECLAIRS SANS FONDANT

je vous ici présente des éclairs sans glaçage.

ingredients:

PATE A CHOUX:

250 ml eau

100 gr de beurre

125 gr de farine

4 oeufs

2 gr de sel

CREME:

250 gr de mascarpone

crème patissière

chocolat noir et au lait

PREPARATION:

Faites chauffer l'eau, le beurre et le sel dans une casserole; quand ça commence a bouillir, retirer du feu et y verser la farine, remuer et remettre sur le feu afin que la pâte se dessèche. Hors du feu , ajouter les oeufs un a un. Mettre dans une poche à douille et former des éclairs.Cuire 20 min dans un four chaud a 180 degré.

POUR LA CREME:

Préparer votre crème patissière(250ml lait / 20gr farine / 20gr sucre / 1 oeuf )

Une fois la crème terminée, la mélanger au mascarpone.

Faites fondre le chocolat au micro onde avec un peu d'eau et le mélanger ensuite a la crème.

Enfin, garnissez vos éclairs a la poche a douille canelée.

VOILA , JE VOUS SOUHAITE UNE BONNE DEGUSTATION.....

 

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