ECLAIRS SANS FONDANT

Publié le 27 Avril 2017

UN VRAI MOMENT DE GOURMANDISE

UN VRAI MOMENT DE GOURMANDISE

ECLAIRS SANS FONDANT

je vous ici présente des éclairs sans glaçage.

ingredients:

PATE A CHOUX:

250 ml eau

100 gr de beurre

125 gr de farine

4 oeufs

2 gr de sel

CREME:

250 gr de mascarpone

crème patissière

chocolat noir et au lait

PREPARATION:

Faites chauffer l'eau, le beurre et le sel dans une casserole; quand ça commence a bouillir, retirer du feu et y verser la farine, remuer et remettre sur le feu afin que la pâte se dessèche. Hors du feu , ajouter les oeufs un a un. Mettre dans une poche à douille et former des éclairs.Cuire 20 min dans un four chaud a 180 degré.

POUR LA CREME:

Préparer votre crème patissière(250ml lait / 20gr farine / 20gr sucre / 1 oeuf )

Une fois la crème terminée, la mélanger au mascarpone.

Faites fondre le chocolat au micro onde avec un peu d'eau et le mélanger ensuite a la crème.

Enfin, garnissez vos éclairs a la poche a douille canelée.

VOILA , JE VOUS SOUHAITE UNE BONNE DEGUSTATION.....

 

Rédigé par manel

Publié dans #sucré

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article