BRICK AU POULET et PUREE DE POMME DE TERRE

Publié le 19 Mai 2017

voici une brick au poulet qui accompagnera une chorba en ce mois de ramadan qui approche 

 .Aujourd'hui j'ai choisi de vous présenter une garniture à base de poulet ,purée , fromage et olives .
 .Aujourd'hui j'ai choisi de vous présenter une garniture à base de poulet ,purée , fromage et olives .

.Aujourd'hui j'ai choisi de vous présenter une garniture à base de poulet ,purée , fromage et olives .

INGREDIENTS : Recette pour 2 personnes

 2 Feuilles de brick

 1 Escalope de poulet

Quelques olives vertes

1 petit oignon

Fromage en portion (type vache qui rit )

Du persil ou de la coriandre

1 petit poivron 

2 pommes de terre

Huile pour friture

PREPARATION :

Préparer votre purée de pommes de terre . Peler les pommes de terre , les couper en cubes et mettre à cuire dans de l'eau salée .Une fois cuites , ècraser à la fourchette avec un peu d'eau de cuisson .Réserver.

Ensuite , faîtes revenir l'oignon émincé avec la tranche d'escalope dans un peu de beurre .Saler , poivrer. La couper en morceaux une fois cuite.

Mettre votre feuille de brick à plat et mettre au centre , la purée , la volaille , les olives coupées en rondelles , le poivron émincé .Rajouter le fromage et les herbes aromatiques .Assaisonner selon vos goûts . Replier la brick pour former un carré et mettre à cuire dans une poêle avec un peu d'huile .

Enfin les poser sur du papier absorbant avant de les dresser .

Vous pouvez accompagner cette entrée avec un trait d'harissa et une délicieuse chorba !!

BON APPETIT...

Rédigé par manel

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S
Hummm<br /> Ces bricks ont l'air vraiment délicieuses<br /> Cette alliance de saveurs ne peut que me plaire<br /> Marci
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M
Merci et en effet elles étaient délicieuses .<br /> ça change un peu de la viande hachée , bien que très bonnes aussi .<br /> biz