BROWNIES AU CHOCOLAT

Publié le 11 Mai 2017

Un délicieux brownies à partager et déguster autour d'un goûter .
Un délicieux brownies à partager et déguster autour d'un goûter .

Un délicieux brownies à partager et déguster autour d'un goûter .

INGREDIENTS :

150 gr de chocolat noir

125 gr de beurre fondu

80 gr de sucre roux

3 oeufs

50 gr de pépites de chocolat au lait ou chocolat concassé 

PREPARATION :

préchauffer le four à 170 degrés ; beurrer un moule carré .

Faites fondre le chocolat et le beurre 1 min au micro onde puis y incorporer le sucre et ensuite la farine. Casser les oeufs un à un en fouettant bien. Y incorporer les pépites , mélanger et verser enfin la préparation dans le moule . Faire cuire environ 20 min à 170 degrés. Une fois cuit , mettre le moule dans un bac d'eau froide afin de stopper la cuisson. A déguster froid.

UN BROWNIE RELATIVEMENT FACILE A REALISER ET PRET EN 30 MINUTES .

Vous pouvez remplacer les pépites par des noix , des amandes ou des noisettes .

Régalez-vous !!!

Rédigé par manel

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article