PETITS CAKES salés

Publié le 24 Mai 2017

Des petits cakes salés , une façon de varier les entrées .

En ce mois de Ramadan , ces minis cakes à base de saumon fumé seront une alternative aux boureks et autres feuilletés .
En ce mois de Ramadan , ces minis cakes à base de saumon fumé seront une alternative aux boureks et autres feuilletés .

En ce mois de Ramadan , ces minis cakes à base de saumon fumé seront une alternative aux boureks et autres feuilletés .

INGREDIENTS : pour 10 petits cakes

2 gros oeufs

150 ml de lait

50 ml d'huile

200 gr de farine

noix de muscade rapée

80 gr de fromage râpé

80 gr de saumon fumé

1/2 poivron rouge

persil

1 c à c de levure chimique

PREPARATION :

Fouetter les oeufs avec le lait puis ajouter la farine et la levure . Saler , poivrer et râper votre noix de muscade . Mélanger , puis ajouter l'huile . Enfin mettre le saumon coupé en morceaux , le poivron en petits cubes , le fromage et le persil ciselé .

Verser votre préparation dans des moules à muffin ( ou autre ) beurrés et farinés au 3/4 .

Enfourner pour environ 25 min à 180 degré .

 

Ces petits cakes peuvent se servir en entrée ou en plat accompagnée d'une salade verte .

BONNE DEGUSTATION !!

 

Rédigé par manel

Publié dans #petits fours

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
hummmm<br /> Un vrai régal...<br /> Délicieux, ils seront parfaits pendant ce mois de jeune pour varier les plaisirs<br /> Miam miam, j'ai un faible pour le saumon fumé<br /> Ils ne peuvent que me plaire.<br /> Merci
Répondre
M
Merci , j'adore aussi le saumon fumé . Bizz
S
ohh ouiii ils seront les bienvenue on adore accompagner la soupe de petits cake ou pain <br /> bisous
Répondre