PETITS CAKES salés
Publié le 24 Mai 2017
Des petits cakes salés , une façon de varier les entrées .
En ce mois de Ramadan , ces minis cakes à base de saumon fumé seront une alternative aux boureks et autres feuilletés .
INGREDIENTS : pour 10 petits cakes
2 gros oeufs
150 ml de lait
50 ml d'huile
200 gr de farine
noix de muscade rapée
80 gr de fromage râpé
80 gr de saumon fumé
1/2 poivron rouge
persil
1 c à c de levure chimique
PREPARATION :
Fouetter les oeufs avec le lait puis ajouter la farine et la levure . Saler , poivrer et râper votre noix de muscade . Mélanger , puis ajouter l'huile . Enfin mettre le saumon coupé en morceaux , le poivron en petits cubes , le fromage et le persil ciselé .
Verser votre préparation dans des moules à muffin ( ou autre ) beurrés et farinés au 3/4 .
Enfourner pour environ 25 min à 180 degré .
Ces petits cakes peuvent se servir en entrée ou en plat accompagnée d'une salade verte .
BONNE DEGUSTATION !!