PETITS CAKES salés

Publié le 24 Mai 2017

Des petits cakes salés , une façon de varier les entrées .

En ce mois de Ramadan , ces minis cakes à base de saumon fumé seront une alternative aux boureks et autres feuilletés .
En ce mois de Ramadan , ces minis cakes à base de saumon fumé seront une alternative aux boureks et autres feuilletés .

En ce mois de Ramadan , ces minis cakes à base de saumon fumé seront une alternative aux boureks et autres feuilletés .

INGREDIENTS : pour 10 petits cakes

2 gros oeufs

150 ml de lait

50 ml d'huile

200 gr de farine

noix de muscade rapée

80 gr de fromage râpé

80 gr de saumon fumé

1/2 poivron rouge

persil

1 c à c de levure chimique

PREPARATION :

Fouetter les oeufs avec le lait puis ajouter la farine et la levure . Saler , poivrer et râper votre noix de muscade . Mélanger , puis ajouter l'huile . Enfin mettre le saumon coupé en morceaux , le poivron en petits cubes , le fromage et le persil ciselé .

Verser votre préparation dans des moules à muffin ( ou autre ) beurrés et farinés au 3/4 .

Enfourner pour environ 25 min à 180 degré .

 

Ces petits cakes peuvent se servir en entrée ou en plat accompagnée d'une salade verte .

BONNE DEGUSTATION !!

 

Rédigé par manel

Publié dans #petits fours

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
hummmm
Un vrai régal...
Délicieux, ils seront parfaits pendant ce mois de jeune pour varier les plaisirs
Miam miam, j'ai un faible pour le saumon fumé
Ils ne peuvent que me plaire.
Merci
Répondre
M
Merci , j'adore aussi le saumon fumé . Bizz
S
ohh ouiii ils seront les bienvenue on adore accompagner la soupe de petits cake ou pain
bisous
Répondre