ROSE DES SABLES
Publié le 19 Mai 2017
VOICI UNE RECETTE SIMPLE ET QUI DEMANDE TRES PEU D'INGREDIENTS .
Pour le goûter , les enfants ont eu droit aujourd'hui , aux délicieuses roses des sables . Ils en étaient ravis .
INGREDIENTS : pour 2 ou 3 personnes
100 gr de pétales de maïs
125 gr de chocolat noir ( vous pouvez mettre aussi du chocolat au lait )
60 gr de beurre
1 càs de sucre glace
PREPARATION :
Faites fondre le chocolat avec le beurre dans un saladier au micro onde pendant environ 1 min à 750 w .
Incorporer les pétales de maïs , mélanger bien afin que les corns flakes s'imprègnent bien dans le chocolat .
Recouvrer une plaque de papier sulfurisé et déposer des petits tas de la taille d'une noix .
Placer environ 1 h 30 au frais .
Vous pouvez les conserver quelques jours dans une boîte hermétique .
Accompagné d'un thé à la menthe ou d'un verre de jus de fruit frais , ces gourmandises ne résisteront pas longtemps ...