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LES DELICES DE MANEL

LES DELICES DE MANEL

Je suis une passionnée de cuisine orientale et occidentale . J'aime découvrir de nouvelles saveurs venues d'ailleurs. Mes enfants adorent mes viennoiseries que je leur fait avec plaisir. En espérant que mes recettes vous plairont ,je vous dit bon appétit........

BOULETTES DE POISSON ET SURIMI avec sauce au yaourt

Voici une façon de varier les plaisirs avec ces boulettes de poisson très appétissantes .

Les enfants ont beaucoup apprécié cette manière de manger du poisson différemment .

Aujourd'hui je vous présente des boulettes à base de colin et surimi accompagnés d'une sauce au yaourt très légère ..
Aujourd'hui je vous présente des boulettes à base de colin et surimi accompagnés d'une sauce au yaourt très légère ..

Aujourd'hui je vous présente des boulettes à base de colin et surimi accompagnés d'une sauce au yaourt très légère ..

INGREDIENTS : pour environ 10 à 12 boulettes

150 gr de poisson blanc ( colin , merlan , sole... )

2 bâtons de surimi

2 tranches de pain de mie 

2 oeufs

Un peu de lait ( 3 c à s )

50 gr de fromage râpé

1/2 oignon

1 gousse d'ail

persil

1 pointe de cumin

Farine ( ou purée en flocons )

huile pour friture 

Ingrédients pour sauce :

1 yaourt nature

jus d'un citron

1/2 c à c de moutarde

persil ou ciboulette 

sel / poivre

PREPARATION :

 Faite cuire le poisson au court bouillon . Une fois cuit , écraser à la fourchette . Dans un mixer , mettre l'oignon , le pain de mie , l'ail et le persil . Hacher le tout puis verser dans un saladier ; ajouter le poisson , le surimi râpé , le cumin , sel et poivre ainsi que le fromage , le lait et les 2 oeufs . Mélanger le tout et former des boulettes que vous allez enrober de farine ou de flocons de pomme de terre pour plus de croustillant .

Faites les frire , une fois bien dorées , retirez les boulettes et les mettre sur du papier absorbant .

Pour la sauce , verser le yaourt dans un bol , ajouter le jus de citron , la moutarde , sel et poivre puis les herbes ( selon vos goûts ). Brasser et mettre au frais jusqu'au moment de servir .

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Chris 08/06/2017 22:12

Tentantes

manel 09/06/2017 10:47

En effet ! merci