TIRAMISU à LA FRAMBOISE

Publié le 4 Juin 2017

Un tiramisu léger et fruité , idéal en fin de repas .
Un tiramisu léger et fruité , idéal en fin de repas .

Un tiramisu léger et fruité , idéal en fin de repas .

INGREDIENTS : pour 4 personnes

250 gr de mascarpone

3 oeufs

100 gr de sucre

300 gr de framboises ( fraîches ou surgelées )

Des biscuits cuillère

PREPARATION du mascarpone :

Séparer les blancs des jaunes . Dans un saladier battez vos blancs en neige . Ensuite battre aussi les jaunes avec 50 gr de sucre jusqu'à blanchiment . Ajoutez alors vos blancs en neige à cette préparation , mélanger doucement .

PREPARATION :

Faites cuire à feu doux vos framboises avec 50 gr de sucre ; vous allez obtenir une compoté .

Ensuite mettre dans une coupe des morceaux de biscuits , verser y dessus un peu de compoté de framboise et la préparation à base de mascarpone . Répéter l'opération une seconde fois en terminant par un peu de coulis ou quelques framboises fraîches sur le dessus.

Bonne dégustation ...

 

Rédigé par manel

Publié dans #sucré

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article