POULET mariné à l'oriental

Publié le 20 Août 2017

J' aime beaucoup le poulet quand il est mariné , aujourd'hui je vous présente une recette à base de blanc de poulet avec des épices qui rappellent l'Orient .

Cette recette est idéale pour confectionner des tortillas , paninis ou autres sandwichs ...

INGREDIENTS : pour 4 personnes

400 gr de blanc de poulet 

1 échalote

2 gousses d'ail

Quelques brins de coriandre ciselée

1/2 c à c de cumin

1/2 c à c de curcuma

2 c à s de jus de citron 

1 c à c de moutarde

sel / poivre

De l'huile d'olive ( de préférence )

PREPARATION :

Couper tout d'abord votre poulet en petits morceaux et mettre dans un saladier .

Saler , poivrer et mettre les épices , la coriandre l'ail et l'échalote râpés puis la moutarde et le jus de citron . Terminer par 3 c à s d'huile d'olive .

Mélanger avec vos mains et mettre au frais pour au moins 1 heure . Vous pouvez laisser plusieures heures.

Enfin , faites cuire dans une poêle chaude en remuant de temps en temps .

Un fois le poulet bien doré , retirer du feu .

 

 

 

 

Vous ne serez pas déçu si vous aimez les épices . Vous pouvez remplacer la coriandre par du persil  si vous le souhaitez .

Vous ne serez pas déçu si vous aimez les épices . Vous pouvez remplacer la coriandre par du persil si vous le souhaitez .

POULET mariné à l'oriental

Rédigé par manel

Publié dans #plat salé

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