SPAGHETTI, POULET et créme

Publié le 25 Septembre 2017

Voici une recette facile, rapide qui plaira sans doute à tout le monde.

SPAGHETTI, POULET et créme

INGREDIENTS : pour 4 personnes

300 gr de spaghettis

2 filets de poulet ( 300 gr )

1 petit oignon

1 gousse d'ail

1 c à c de moutarde

Chèvre frais ( 2 c à s )

Crème liquide ( 20 cl )

PREPARATION :

Faites cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau salée ( temps indiqué sur le paquet )

Entre temps, couper votre poulet en petits cubes, hacher finement l'oignon et mettre tout ça dans une sauteuse avec un peu d'huile.

A mi cuisson de la viande, ajouter l'ail râpé, la cuillère de moutarde puis assaisonner selon votre goût.

Laisser cuire à feu doux puis en fin de cuisson, ajouter la crème liquide ainsi que le fromage de chèvre. Retirer du feu.

Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mettre dans un plat.

Enfin, verser votre préparation au poulet et laisser les pâtes absorber la crème avant de déguster.

Un plat complet, riche en saveurs .....

Un plat complet, riche en saveurs .....

SPAGHETTI, POULET et créme

Rédigé par manel

Publié dans #plat salé

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article