pâté de poisson

Publié le 2 Novembre 2017

Excellent avec un filet de jus de citron...

Excellent avec un filet de jus de citron...

Aujourd'hui, je vous présente une recette facile, rapide, idéale en entrée ou pour un repas léger.

C'est un pâté que je prépare habituellement avec du saumon, n'en ayant pas, j'ai opté pour une version au colin ( surgelé ).

Je vous conseille de déguster ce plat après l'avoir laissé 2 ou 3 heures au réfrigérateur.

Vous pouvez ajouter du fromage frais à la recette, ceci est facultatif..

Vous pouvez ajouter du fromage frais à la recette, ceci est facultatif..

INGREDIENTS : pour un moule à cake

400 gr de filet de colin ( frais ou surgelé )

3 oeufs

250 gr de crème fraîche épaisse

2 tranches de pain de mie

un peu de lait

persil

1 pincée de curry

sel / poivre

jus de citron

PREPARATION :

Commencez par tremper le pain de mie dans un peu de lait puis mettre dans un saladier.

Ajouter les oeufs, la crème, le persil ciselé, sel et poivre puis 1 c à s de jus de citron. Assaisonnez d'une pointe de curry puis mélanger et passer au mixer.

Entre temps, faites cuire au cours bouillon avec laurier et thym, le poisson. Une fois tendre, égouttez le et écrasez à la fourchette. Mélanger le colin à la préparation .

Verser dans un moule à cake et enfournez à 180 ° C POUR ENVIRON 40 MINUTES.

Couvrir avec du papier aluminium à mi cuisson.

Laisser refroidir avant de mettre au frais...

AJOUTEZ QUELQUES CREVETTES REVENUES A L'AIL pour un peu plus de saveurs...
AJOUTEZ QUELQUES CREVETTES REVENUES A L'AIL pour un peu plus de saveurs...

AJOUTEZ QUELQUES CREVETTES REVENUES A L'AIL pour un peu plus de saveurs...

Rédigé par manel

Publié dans #salé

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