POULET façon BASQUAISE
Publié le 3 Novembre 2017
Voici une recette de poulet façon basquaise. En effet, j'y ai incorporé des poivrons, de l'oignon ainsi que de la tomate. J'ai laisser mijoté pour obtenir une jolie compotée de légumes.
Accompagné d'une purée de pommes de terre, ce fut un délice....
INGREDIENTS : Pour 4
4 belles cuisses de poulet ( ou autre partie )
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
2 oignons
400 gr de tomates concassées
3 gousses d'ail
curry
paprika
PREPARATION:
Commencez par nettoyer le poulet puis faites revenir les cuisses dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Laisser dorer puis ajouter les poivrons et oignons émincés. Assaisonnez, mettre 1/2 c à c de curry et 1/2 c à c de paprika, ajouter les gousses d'ail entières, puis la tomate concassée. Laisser mijoter 5 minutes puis verser 2 verres d'eau. Cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Ajouter de l'eau si nécessaire.