POULET façon BASQUAISE

Publié le 3 Novembre 2017

A servir avec du riz, pommes de terre ou des pâtes...

A servir avec du riz, pommes de terre ou des pâtes...

Voici une recette de poulet façon basquaise. En effet, j'y ai incorporé des poivrons, de l'oignon ainsi que de la tomate. J'ai laisser mijoté pour obtenir une jolie compotée de légumes.

Accompagné d'une purée de pommes de terre, ce fut un délice....

POULET façon BASQUAISE

INGREDIENTS : Pour 4

4 belles cuisses de poulet ( ou autre partie )

2 poivrons rouges

2 poivrons verts

2 oignons

400 gr de tomates concassées

3 gousses d'ail

curry

paprika

PREPARATION:

Commencez par nettoyer le poulet puis faites revenir les cuisses dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Laisser dorer puis ajouter les poivrons et oignons émincés. Assaisonnez, mettre 1/2 c à c de curry et 1/2 c à c de paprika, ajouter les gousses d'ail entières, puis la tomate concassée. Laisser mijoter 5 minutes puis verser 2 verres d'eau. Cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit cuite.

Ajouter de l'eau si nécessaire.

VOUS POUVEZ RELEVER CE PLAT D'UNE POINTE DE PIMENT...

VOUS POUVEZ RELEVER CE PLAT D'UNE POINTE DE PIMENT...

Rédigé par manel

Publié dans #salé

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
ta façon de faire ,me plait beaucoup..merci du partage
Répondre
M
Merci à toi pour la visite..