BROWNIE à la MANDARINE
Publié le 30 Mars 2018
Aujourd'hui, je vous livre une recette très gourmande à travers ce délicieux brownie à la mandarine. Habituellement composé de chocolat, le brownie que je vous propose n'en ne sera pas moins exquis. Fondant à souhait, il ravira les amateurs d'agrumes.
Allez, on passe à la recette.......
INGREDIENTS : moule de 15 cm / 15 cm ( ou petit moule à cake )
90 gr de farine
115 gr de beurre fondu
1 gros oeuf
1 mandarine
100 gr de sucre
sel
PREPARATION :
Commencez par prélever le zeste de la mandarine et mélanger celui-ci à la farine.
Faites fondre le beurre puis le verser dans le mélange précédent, ajouter le jus de la mandarine ainsi que le sucre et la pincée de sel.
Mélanger et ajouter l'oeuf en continuant de fouettez brièvement la préparation.
Vous allez obtenir une pâte lisse , onctueuse, assez épaisse.
Chemiser un moule de papier cuisson ( vivement conseillé ) puis verser votre pâte.
Enfourner à 170 ° C pour environ 25 minutes.
Laisser refroidir puis démouler sur un plat de service.....