FARFALLINE AUX CREVETTES
Publié le 23 Mars 2018
INGREDIENTS :
400 gr de pâtes
500 gr de crevettes
1 c à c de curry madras
1/2 c à c de paprika
25 cl de crème fraîche
jus d'un citron
persil
1 gousse d'ail
PREPARATION :
Commencer par ôter la tête des crevettes et faites un jus avec celles-ci. Les mettre dans une casserole avec un peu d'eau, faire cuire et écraser afin de récupérer tous les arômes. Réserver.
Dans une sauteuse, verser un filet d'huile, ajouter les crevettes, les épices, assaisonner puis cuire 2 minutes. Ajouter l'ail haché, le persil ciselé puis laisser saisir 1 minute. Verser la crème, le jus de citron puis le jus des têtes. Cuire quelques minutes et verser enfin vos pâtes cuites préalablement comme à votre habitude......
Mélanger afin que votre plat s'imprègne de ces belles saveurs.....