aiguillettes de poulet, riz et sa sauce moutarde
Publié le 29 Novembre 2018
C'est avec ce savoureux plat que je vous accueille aujourd'hui, un plat simple, léger et qui je l'espère plaira au plus grand nombre.....
Des goûts subtiles aux notes à peine relevées.
Je vous laisse avec la recette....
INGREDIENTS : pour 2 personnes
300 gr d'aiguillettes de poulet
1 belle échalote
Beurre + huile
Crème liquide ( 30 cl )
1 brin de persil
une pincée de curry
1 c à c de moutarde
1 c à s de jus de citron
1 tranche de fromage fondu
RIZ pour accompagnement
PREPARATION :
Dans une sauteuse, mettre un morceau de beurre et 1 c à s d'huile puis déposer vos aiguillettes de poulet coupées en 2 ou 3. Assaisonner, ajouter le curry puis laisser revenir 1 à 2 minutes. Ajouter l'échalote ciselée et faites cuire jusqu'à avoir une légère coloration. Verser la cuillère de moutarde, le jus de citron puis la crème fraîche. Laisser mijoter quelques minutes et mettre enfin la tranche de fromage fondue. ( Cela permet d'avoir une sauce bien crémeuse ). Laisser épaissir la sauce puis éteindre le feu....
Entre temps, vous aurez fait cuire votre riz comme indiqué sur la paquet, vous l'aurez égoutter puis avec un verre ou autre, dressez joliment celui-ci dans votre assiette.
Déposer autour du riz, votre poulet et arroser de sauce moutardée.....
Y déposer également un brin de persil en guise de déco !!