POMMES de TERRE et CAROTTES épicées, sautées à l'ail
Publié le 7 Novembre 2018
Je vous présente aujourd'hui, un repas simple, rapide et vraiment délicieux.
Une recette que j'ai trouvé sur le joli blog de Sarah "le sucré salé d'oum souhaib".https://www.facebook.com/Le-sucr%C3%A9-sal%C3%A9-dOum-Souhaib-489184747765839/.
J'ai apporté ma petite touche personnelle en y ajoutant d'autres épices, ce fut savoureux....
INGREDIENTS : pour 2
4 à 5 pommes de terre ( vapeur de préférence )
4 carottes
2 petites gousses d'ail
Quelques branches de persil
1/4 de c à c de cumin
1/4 de c à c de paprika
1/4 de c à c de curcuma
20 gr de beurre
1 /2 c à s d'huile d'olive
PREPARATION :
Commencez par éplucher vos carottes et laver les pommes de terre en gardant leur peau.
Faites cuire vos légumes entiers à la vapeur puis les couper en rondelles assez épaisses. Vous pouvez gardez la peau des pommes de terre si vous le souhaitez, sinon, épluchez les.
Dans une sauteuse, déposez le beurre et l'huile puis verser les légumes, saler et poivrer puis laisser dorer doucement. Ajouter ensuite les épices, le persil et l'ail émincé. Cuire quelques minutes jusqu'à obtenir une jolie coloration......
Accompagner de poisson, de viande grillée ou d'une salade tout simplement.
Vous pouvez également retrouver sur mon blog ma " Poêlée de légumes au thon "http://12345petitsmomentsdegourmandises.over-blog.com/2017/05/poele-de-legumes.html