JARDINIERE DE LEGUMES AU THON
Publié le 16 Janvier 2019
Une petite jardinière de légumes pour votre repas de midi, ça vous tente ?
Une recette que je fais régulièrement car ma fille en est fan. Simple, rapide, équilibrée, cette jardinière accompagnée de thon nature est un vrai délice.
Les légumes sont d'abord cuits à la vapeur puis sautés ensuite avec un peu de matière grasse. Un soupçon d'épices, et voilà, votre assiette est prête !!!
INGRDIENTS : pour 4
3 pommes de terre ( vapeur )
2 carottes
300 gr de haricots vert ( surgelés )
1/2 poivron rouge
1 petit oignon
1 pincée de paprika
1 pincée de curcuma
margarine
1 boîte de thon au naturel
PREPARATION :
Commencer par éplucher carottes et pommes de terre et couper les en rondelles et en cubes. Tailler également l'oignon puis le poivron .
Mettre tous les légumes dans le panier vapeur et faites cuire environ 10 à 15 minutes.
Ensuite, faites chauffer un peu de matière grasse dans une sauteuse et verser les légumes. Assaisonner et ajouter les épices puis faites revenir quelques minutes. Remuer de temps en temps. Une fois que vos légumes prennent une jolie couleur, ajouter le thon égoutté et laisser encore 1 à 2 minutes.
Vous pouvez déguster cette jardinière avec une sauce au yaourt........