TARTE AUX FROMAGES
Publié le 11 Janvier 2019
Je vous présente en cette fin de semaine une délicieuse tarte aux fromages diverses....une tarte gourmande, légère et particulièrement goûteuse.
Facile, rapide, cette quiche sera parfaite en vue d'un repas complet. Une petite salade à côté est le tour est joué...
INGRDIENTS :
1 pâte brisée ( maison ou commerce )
300 ml de lait
100 gr de crème fraîche
3 oeufs
1 c à c de maïzena
fromages ( edam, coulommiers, emmental râpé et fromage fondu )
herbes de provence
PREPARATION :
Commencez par étaler votre pâte brisée dans un moule à tarte rond, piquez à la fourchette puis venez y déposer le fromage. Commencer par le râpé, l'edam en petits morceaux ainsi que le fromage fondu puis terminer par des tranches de coulommiers. Parsemer de quelques herbes de provence. Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter la maïzena et fouettez. Mettre la crème, les oeufs puis assaisonner et mélanger. Verser la préparation sur la tarte aux fromages...
Enfournez à 180 ° C pour environ 25 à 30 minutes..
Une fois votre tarte bien dorée, retirez et consommer tiède de préférence......