TARTE AUX FROMAGES

Publié le 11 Janvier 2019

TARTE AUX FROMAGES

Je vous présente en cette fin  de semaine une délicieuse tarte aux fromages diverses....une tarte gourmande, légère et particulièrement goûteuse.

Facile, rapide, cette quiche sera parfaite en vue d'un repas complet. Une petite salade à côté est le tour est joué...

TARTE AUX FROMAGES

INGRDIENTS :

1 pâte brisée ( maison ou commerce )

300 ml de lait

100 gr de crème fraîche

3 oeufs

1 c à c de maïzena

fromages ( edam, coulommiers, emmental râpé et fromage fondu )

herbes de provence

PREPARATION :

Commencez par étaler votre pâte brisée dans un moule à tarte rond, piquez à la fourchette puis venez y déposer le fromage. Commencer par le râpé, l'edam en petits morceaux ainsi que le fromage fondu puis terminer par des tranches de coulommiers. Parsemer de quelques herbes de provence. Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter la maïzena et fouettez. Mettre la crème, les oeufs puis assaisonner et mélanger. Verser la préparation sur la tarte aux fromages...

Enfournez à 180 ° C pour environ 25 à 30 minutes..

Une fois votre tarte bien dorée, retirez et consommer tiède de préférence......

 

Une tarte gourmande qui ravira petits et grands.....
Une tarte gourmande qui ravira petits et grands.....

Une tarte gourmande qui ravira petits et grands.....

Rédigé par manel

Publié dans #cuisine, #entrée, #pizza, #plat salé, #salé, #tarte

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Camille 13/02/2019 10:55

so amazing !!!

sylviane 14/01/2019 11:04

Coucou,
Cette tarte semble excellente.
Bonne journée

manel 14/01/2019 11:20

Merci d'apprécier.....
bonne journée

Salima 13/01/2019 22:55

J'adore le fromage, alors je peux te dire que ta tarte me plait , bises

Soraya 11/01/2019 23:05

Miam tellement gourmande ta tarte ! Excellent.

Chaud devant ,je cuisine 11/01/2019 18:21

Pour un soir avec une soupe pourquoi pas ? Ta tarte est super sympa !
Bises bonne soirée !

mamimijane 11/01/2019 12:49

une très belle tarte qui plairait à mes gourmands,
bonne journée bizz

Béatrice Butstraen - Les petits plats de Béa 11/01/2019 12:05

c'est une bonne manière de liquider le reste d'un plateau de fromage, je fais ainsi aussi parfois. Avec une salade c'est un bon diner.

La cuisine de Poupoule (Christelle) 11/01/2019 09:57

Une bien belle tarte miam
Bonne journée
bises