QUICHE poireaux et thon

Publié le 13 Décembre 2019

QUICHE poireaux et thon

En cette fin de semaine je vous présente un classique, une quiche aux poireaux mais cette fois ci avec du thon et non du saumon fumé....

Une recette peu coûteuse, facile et qui conviendra parfaitement pour un repas complet avec une petite salade à côté....

 

INGREDIENTS :

pâte feuilletée

1 poireau

2 échalotes

1 boîte de thon nature

1 oeuf

1 grosse cuillère de crème fraîche

25 cl de lait

noix de muscade

fromage râpé ( 50 gr )

PREPARATION :

Dans une sauteuse, mettre un filet d'huile et une noix de beurre puis ajouter le poireau lavé et découpé en rondelles ainsi que les échalotes ciselées.

Faites revenir quelques minutes jusqu'à ce que vos légumes deviennent translucides...Ajouter le thon, assaisonnez puis réserver.

Etaler votre pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer puis mettre la garniture. Saupoudrer de fromage râpé et verser votre appareil à quiche, c'est à dire ( oeuf + crème+ lait et noix de muscade mélangé )..

Enfourner à 180° C pour environ 25 minutes.....

Une délicieuse quiche pleine de saveurs
Une délicieuse quiche pleine de saveurs

Une délicieuse quiche pleine de saveurs

Rédigé par manel

Publié dans #cuisine, #entrée, #plat salé, #salé, #tarte

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
On adore la quiche aux poireaux ! Avec du thon c'est excellent ! Bonne journée bises
Répondre
P
C'est parfait avec quelques crudités. Bonne journée
Répondre
V
Une délicieuse tarte, bien tentante !!
Bon week-end
Bisous
Répondre
S
un régal avec une petite salade ! bises
Répondre
M
je suis d'accord avec toi,avec une petite salade,ça fait un repas complet,humm!
bonne soirée bizzzzz
Répondre