PASTEL AU THON

Publié le 18 Février 2020

PASTEL AU THON

En ce mardi je vous présente de délicieux pastels au thon et fromage frais....

Une idée pour vos entrées ou encore pour un buffet froid....

Une pâte vite faite et une garniture en toute simplicité pour épater vos convives.

Une recette que ma fille a déniché sur insta et qu'elle s'est empressée de faire.....

Un résultat parfait, un vrai délice !!!!!

 

INGREDIENTS :

400 gr farine

1 oeuf

20 cl lait

8 gr de levure chimique

50 gr de beurre fondu

1 pincée de sel

GARNITURE :

1 boite de thon nature

fromage frais

fromage ail et fines herbes

huile pour friture

PREPARATION :

Mettre la farine, sel et levure dans un saladier puis ajouter l'oeuf, le beurre fondu ainsi que le lait. Mélanger le tout du bout des doigts puis former une boule..

Aplatir finement celle ci sur un plan fariné puis venez faire des petits cercles à l'aide d'un verre par exemple...

Mélanger le thon avec les 2 fromages puis venez déposer une petite cuillère au milieu des disques de pâte.

Fermer de sorte à obtenir des petits chaussons en serrant bien les bords.

Faites frire quelques minutes et déposer sur du papier absorbant...

Servir accompagné d'une sauce au yaourt grec ou turc.......

PASTEL AU THON
PASTEL AU THON

Rédigé par manel

Publié dans #apéro, #cuisine, #entrée, #plat salé, #ramadan

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
une très bonne idée que ces jolis pastels ! on adorerais à la maison c'est sûr ! bonne journée bises
Répondre
Z
Bien dodus comme ça tes pastels sont affolants, bisou Manel !!
Répondre
M
hummm bien sympa
Répondre
S
hummm j'en croquerai bien un ou deux là tout de suite!!!! bisous
Répondre
L
Humm voilà qui doit être trop bon<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
P
Une très bonne idée. Bises
Répondre