Muffin au chocolat coeur coulant
Publié le 6 Mars 2020
Coucou tout le monde. En cette fin de semaine et de vacances scolaires, je vous propose une belle recette, à savoir de délicieux muffins tout chocolat.
Une recette simple et rapide qui devrait plaire aux petits et grands.......
INGRÉDIENTS: pour 10 muffins
120 gr farine
3 œufs
100 gr Sucre
50 gr beurre
50 gr huile
6 gr levure chimique
100 gr chocolat noir
10 carrés chocolat
1 c à s cacao
PRÉPARATION
Commencez par faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde puis dans un autre saladier mélangez les œufs et le Sucre jusqu'à blanchiment. Ajouter l'huile puis le chocolat fondu. Mélangez puis verser la farine et la levure chimique ainsi que le cacao tamisé.
Verser dans des moules à muffins où vous aurez placé des caissettes puis remplir presqu'à hauteur.
Mettre un carré de chocolat au centre de chaque muffin puis enfournez à 180⁰C pendant 15 à 20 min.......