POULET aux OLIVES
Publié le 25 Mars 2020
Bonjour à tous, j'espère que vous allez bien.
Une recette simple et rapide pour celles et ceux qui sont en recherche d'idées de repas.
INGRÉDIENTS : pour 4
4 morceaux de poulet
2 oignons
1 gousse d'ail
1 c à c de curcuma
1/2 c à c paprika
1/2 c à c cumin
Olives vertes ( 2 belles poignées)
1 c à c de miel
Huile d'olive
PRÉPARATION
Dans une sauteuse, mettre un filet d'huile , le poulet ainsi que les oignons coupés finement.
Ajouter la cuillère de miel puis faites dorer le tout quelques minutes.
Assaisonnez puis ajoutez les épices et l'ail haché.
Une fois que les oignons ont bien confi, ajouter 2 grands verres d'eau.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux.
Ajouter de l'eau si nécessaire.
Une fois la sauce réduite et le poulet quasi cuit,versez les olives et laisser encore 5 minutes de cuisson.
J'ai servi mon poulet aux olives avec du blé, c'était un RÉGAL !!!!!