BISCUITS secs à la noix de coco
Publié le 17 Avril 2020
Je vous propose aujourd'hui de délicieuses petites galettes à la noix de coco.
Des biscuits secs, facilement réalisables et confectionnés rapidement.
Des biscuits friables, croquants qui seront parfaits avec un petit café.
INGRÉDIENTS :
185 gr farine
70 gr sucre
60 gr noix de coco râpée
1/2 c à c levure chimique
100 gr beurre mou
1 œuf + 1 jaune
Pincée de sel
1 sachet de Sucre vanillé
PRÉPARATION :
Mettre la farine, le sucre,vanille puis la noix de coco et la levure dans un saladier.
Ajouter l'œuf et le jaune battu puis le beurre.
Malaxez du bout des doigts jusqu'à avoir une pâte ferme.
Étalez celle-ci entre 2 feuilles de papier cuisson sur 2 à 3 mm d'épaisseur.
Découpez avec un emporte-pièce puis placez vos biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Dorer la surface des gâteaux avec le blanc d'oeuf restant puis enfournez à 170 °C pour environ 15 minutes.