PÉPITES de CHOCOLAT maison
Publié le 20 Avril 2020
Bonjour à tous, j'espère que vous vous portez bien et que le moral est bon.
En ces jours de confinement, beaucoup de choses viennent à manquer, cest pourquoi je vous propose une recette rapide, économique et qui pourrait dépanner plusieurs d'entre vous si vous décidez de confectionner des cookies par exemple ou encore des muffins aux petites de chocolat.
Vous pouvez tout à fait réaliser cette recette avec du chocolat noir , comme pour ma part mais aussi avec du chocolat blanc ou au lait..
INGRÉDIENTS :
150 gr de chocolat noir ( 50 % cacao)
PRÉPARATION :
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro onde, une fois bien lisse le mettre dans une poche à douille ou de congélation, coupez l'extrémité puis sur du papier cuisson, pocher des petites billes de la taille dune pépite.
Mettre au frais pour 15 minutes puis décoller et réserver dans un pot en verre ou un sachet pour une prochaine utilisation.
Source ; Douja monde