Blanc de poulet à la crème, moutarde, curry et cheddar

Publié le 29 Mai 2020

Blanc de poulet à la crème, moutarde, curry et cheddar

Aujourd'hui, je vous propose une recette simple et rapide. 

Un plat goûteux,  notamment par l'ajout de moutarde à l'ancienne associée au curry et délicieusement parfumé au cheddar. 

J'ai accompagné mon plat de riz basmati,  vous pouvez servir des pâtes ou des légumes à côté....

Blanc de poulet à la crème, moutarde, curry et cheddar

INGRÉDIENTS : pour 4

500 gr d' escalopes de poulet 

33 Cl de crème liquide 

1 c à c de moutarde à l'ancienne 

1/2 c à  c curry 

50 de cheddar râpé ou en copeaux 

PRÉPARATION :

Commencez par détailler votre poulet en lamelles ou en gros cubes. 

Faites chauffer une sauteuse,  déposez un morceau de beurre ou margarine puis verser le blanc de poulet. 

Assaisonnez puis saupoudrer de curry,  laissez cuire quelques minutes puis mettez la moutarde. 

Une fois que la viande est cuite et à peine colorée,  versez la crème ainsi que le fromage. 

Laisser mijoter 1 minute puis éteindre le feu. 

Vous pouvez servir avec du riz blanc....

Un vrai DÉLICE !!!!!

Blanc de poulet à la crème, moutarde, curry et cheddar
Blanc de poulet à la crème, moutarde, curry et cheddar

Rédigé par manel

Publié dans #cuisine, #plat salé, #ramadan, #poulet

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L
Un régal ces petits émincés de poulet ! Avec cette crème et ce fromage un vrai plaisir ! bonne journée bises
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S
elle est top ta petite sauce!!!! bisous
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V
Humm, merci pour ce succulent partage
Bon week-end
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M
ça doit être bon avec le petit goût du cheddar !
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Y
une recette toute simple comme je les adore :)
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L
Humm ils doivent être bon
Bonne soirée bisous
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S
mes enfants adorent le blanc de poulet ! la prochaine fois je leur ferais ta recette ! bises
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M
Merci avec plaisir
Bises