Blanc de poulet à la crème, moutarde, curry et cheddar

Publié le 29 Mai 2020

Blanc de poulet à la crème, moutarde, curry et cheddar

Aujourd'hui, je vous propose une recette simple et rapide. 

Un plat goûteux,  notamment par l'ajout de moutarde à l'ancienne associée au curry et délicieusement parfumé au cheddar. 

J'ai accompagné mon plat de riz basmati,  vous pouvez servir des pâtes ou des légumes à côté....

Blanc de poulet à la crème, moutarde, curry et cheddar

INGRÉDIENTS : pour 4

500 gr d' escalopes de poulet 

33 Cl de crème liquide 

1 c à c de moutarde à l'ancienne 

1/2 c à  c curry 

50 de cheddar râpé ou en copeaux 

PRÉPARATION :

Commencez par détailler votre poulet en lamelles ou en gros cubes. 

Faites chauffer une sauteuse,  déposez un morceau de beurre ou margarine puis verser le blanc de poulet. 

Assaisonnez puis saupoudrer de curry,  laissez cuire quelques minutes puis mettez la moutarde. 

Une fois que la viande est cuite et à peine colorée,  versez la crème ainsi que le fromage. 

Laisser mijoter 1 minute puis éteindre le feu. 

Vous pouvez servir avec du riz blanc....

Un vrai DÉLICE !!!!!

Blanc de poulet à la crème, moutarde, curry et cheddar
Blanc de poulet à la crème, moutarde, curry et cheddar

Rédigé par manel

Publié dans #cuisine, #plat salé, #ramadan, #poulet

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

lolo 02/06/2020 14:54

Un régal ces petits émincés de poulet ! Avec cette crème et ce fromage un vrai plaisir ! bonne journée bises

sotis 01/06/2020 14:28

elle est top ta petite sauce!!!! bisous

vanni 30/05/2020 13:39

Humm, merci pour ce succulent partage
Bon week-end

Messergaster 30/05/2020 10:49

ça doit être bon avec le petit goût du cheddar !

Yolande 30/05/2020 09:34

une recette toute simple comme je les adore :)

La cuisine de poupoule 29/05/2020 19:14

Humm ils doivent être bon
Bonne soirée bisous

salima 29/05/2020 18:16

mes enfants adorent le blanc de poulet ! la prochaine fois je leur ferais ta recette ! bises

Manel 29/05/2020 19:02

Merci avec plaisir
Bises