CASSOLETTE de poulet aux fruits de mer
Publié le 17 Mai 2020
En ce dimanche, je vous propose une idée de repas mêlant mer et terre. Une cassolette de poulet aux fruits de mer.
Pour cette recette j'ai utilisé du filet de poulet et un mélange de fruits de mer surgelé.
Un plat savoureux, rapide et économique.
INGRÉDIENTS :
2 belles escalopes de poulet
350 gr de fruits de mer ( surgelés)
1 petit oignon
Ail en poudre
1/2 c à c curry
1/2 c à c moutarde à l'ancienne
1 brique crème liquide ( 25 cl )
Jus de citron
1 tranche fromage fondu
PRÉPARATION :
Commencez par émincer l'oignon finement puis le mettre dans une marmite.
Ajouter du beurre ( 15 gr) puis laisser revenir 2 minutes. Ajouter ensuite le poulet détaillé en gros cubes, assaisonnez, verser le curry et l'ail en poudre puis mélangez.
Faites revenir quelques minutes afin d'avoir une légère coloration. Verser ensuite les fruits de mer et ajouter la moutarde et un filet de jus de citron.
Laisser cuire puis verser enfin la crème liquide sans oublier le fromage qui permettra d'avoir une sauce onctueuse. Laisser mijoter quelques minutes puis verser dans des ramequins ou servir directement dans la cocotte.......
Vous pouvez ajouter de la chapelure et faire gratiner au four.....