MI-CUIT EXTRA au chocolat
Publié le 16 Juin 2020
Je vous présente aujourd'hui de délicieux fondants au coeur coulant, un dessert qui plaira certainement à beaucoup d'entre vous...
Concernant la recette, j'ai fait un mixte de plusieures recettes pour arriver à un résultat parfait. Mes enfants ont adoré et validé ces succulents mi cuits....
INGRÉDIENTS : pour 5 ramequins
3 œufs
80 gr Sucre
1 sachet de Sucre vanillé
30 gr farine
70 gr beurre doux
150 gr chocolat noir ( 50 % cacao)
PRÉPARATION :
Commencez par faire fondre le beurre avec le chocolat au micro onde .
Dans un autre saladier, mettre les œufs, le Sucre et le Sucre vanillé, mélangez vivement puis ajoutez le chocolat fondu.
Remuez puis verser la farine tamisée et mélangez le tout.
Beurrez et farinez 5 ramequins ou autres contenants puis verser la préparation.
Enfournez à 180 °C pendant 10 minutes.
Démoulez dans des assiettes et saupoudrez de Sucre glace au besoin.....
Je vous laisse avec un petit BONUS, un délicieux Trianon fait pour les 15 ans de ma fille.......