MI-CUIT EXTRA au chocolat

Publié le 16 Juin 2020

MI-CUIT EXTRA au chocolat

Je vous présente aujourd'hui de délicieux fondants au coeur coulant,  un dessert qui plaira certainement à beaucoup d'entre vous...

Concernant la recette,  j'ai fait un mixte de plusieures recettes pour arriver à un résultat parfait. Mes enfants ont adoré et validé ces succulents mi cuits....

 

INGRÉDIENTS : pour 5 ramequins 

3 œufs 

80 gr Sucre 

1 sachet de Sucre vanillé 

30 gr farine 

70 gr beurre doux

150 gr chocolat noir ( 50 % cacao)

PRÉPARATION :

Commencez par faire fondre le beurre avec le chocolat au micro onde . 

Dans un autre saladier,  mettre les œufs, le Sucre et le Sucre vanillé,  mélangez vivement puis ajoutez le chocolat fondu. 

Remuez puis verser la farine tamisée et mélangez le tout. 

Beurrez et farinez 5 ramequins ou autres contenants puis verser la préparation. 

Enfournez à 180 °C pendant 10 minutes. 

Démoulez dans des assiettes et saupoudrez de Sucre glace au besoin.....

MI-CUIT EXTRA au chocolat
MI-CUIT EXTRA au chocolat

Je vous laisse avec un petit BONUS,  un délicieux Trianon fait pour les 15 ans de ma fille.......

MI-CUIT EXTRA au chocolat

Rédigé par manel

Publié dans #cake, #chocolat, #cuisine, #dessert, #goûter, #gâteaux, #sucré

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L
Humm voilà qui doit être bon
Bonne journée
Bisous
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A
Hum avec ce coeur coulant qui fait craquer les chocolativores. Un beau trianon et joyeux anniversaire à ta puce. Bisous
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M
Merci beaucoup ma chère Assia
Bisous
S
ton mi cuit est extra et joyeux anniversaire pour ta fille ! bises
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M
Merci beaucoup ma chère Salima
Bisous
U
coucou la chocolat addict que je suis fond devant ce mi cuit, bisous
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S
rhooooo comment rester de marbre devant tant de gourmandise!!!! bisous
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