BROWNIE MARBRÉ

Publié le 23 Février 2021

BROWNIE MARBRÉ

Les gâteaux au chocolat sont toujours un plaisir à la dégustation surtout lorsqu'il s'agit d'un bon brownie maison.....

Celui que je vous propose aujourd'hui à la particularité d'être marbré de part l'ajout de mascarpone et de chocolat blanc. 

Un vrai délice,  léger et fondant à la fois...

 

INGRÉDIENTS 

170 gr chocolat noir 

150 gr beurre 

100 gr sucre glace 

4 oeufs 

70 gr farine 

100 gr chocolat blanc 

150 gr mascarpone 

PRÉPARATION :

Faites fondre le chocolat noir au micro onde avec le beurre environ 2 minutes puis ajouter le sucre glace quand le mélange est lisse. 

Ajouter ensuite 3 oeufs puis la farine. 

Mélangez bien et versez la pâte dans un moule de 20 cm de côté chemisé de papier cuisson. 

Faites fondre ensuite le chocolat blanc au micro onde 1 minute environ puis ajoutez l'oeuf restant et le mascarpone. 

Déposez cette préparation sur la pâte à brownie par touches puis mélangez légèrement avec la pointe d'un couteau. 

Enfournez 25 minutes à 175 °C environ. 

Attendez avant de démouler puis placez au frais 1h environ. 

 

Bonne dégustation.....le gâteau est encore meilleur le lendemain...
Bonne dégustation.....le gâteau est encore meilleur le lendemain...

Bonne dégustation.....le gâteau est encore meilleur le lendemain...

BROWNIE MARBRÉ

Source : cuisine des copains a

Rédigé par manel

Publié dans #boulangerie, #cake, #chocolat, #dessert, #cuisine, #goûter, #gâteaux, #sucré

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Tu m'en gardes une part....j'arrive !<br /> <br /> Bises
Répondre
M
Hummmmm... J'en veux<br /> Belle soirée.
Répondre
Z
Magnifique ton brownie et très gourmand, bisou
Répondre
S
oh quelle jolie gourmandise!!! bisous
Répondre
P
Il est super beau ! Bises
Répondre
S
un régal ce brownie marbré ! bises, bises
Répondre
M
il est bien beau ton brownie,<br /> bonne soirée bizzz
Répondre