POÊLÉE DE LÉGUMES à la viande hachée
Publié le 19 Février 2021
Je vous propose en cette fin de semaine, un petit plat complet et équilibré qui vous permettra d'utiliser vos quelques légumes restants dans le frigo puisque cette recette peut s'adapter à tous selon vos goûts...
Nous apprécions beaucoup ce plat à la maison, un plat rapide et très simple.
INGRÉDIENTS :
250 gr de viande hachée
3 pommes de terre
2 carottes
1/2 poivron
1 petit oignon
200 gr d'haricots au beurre ( surgelé)
ail en poudre
1/2 c à c curry
1/2c à c de paprika
ciboulette séchée
PRÉPARATION :
Commencez par cuire à la vapeur tous vos légumes découpés en petits morceaux.
Une fois cuits, réservez.
Dans une sauteuse, faites revenir votre viande hachée assaisonnée dans un peu de matière Grasse.
Une fois la cuisson terminée, ajoutez les légumes, une cuillère de beurre ainsi que les épices....faites revenir quelques minutes et mélangez délicatement l'ensemble.
Éteindre le feu et servir dans un plat...