CAKE SALÉ, sardines et poivrons
Publié le 24 Juin 2024
Aujourd'hui, je vous propose une recette simple, rapide, qui pourra être présentée à l'apéro, en entrée ou en plat accompagné d'une salade verte... des petits cales à base de sardines en boite ( riche en oméga 3), de dés de poivron et de chèvre frais......
INGRÉDIENTS :
2 œufs
50 ml d'huile neutre
90 ml lait
140 gr farine
8 gr levure chimique
1 boîte sardines à la tomate
1/2 poivron vert
Chèvre frais
PRÉPARATION :
Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez le lait, l'huile puis mélangez.
Verser ensuite la farine et la levure chimique, saler et poivrer puis fouettez le tout.
Ajouter enfin les sardines désaretées et écrasées et le poivron coupé en dés ..
Mélangez de nouveau.
Verser ensuite la préparation dans des moules à muffins beurrés et farinés puis venez déposer des morceaux de chèvre frais...
Enfournez à 175°C pour environ 20 minutes..