MINI TARTE AU POULET
Publié le 6 Mai 2021
En cette fin du mois de Ramadan , les idées manquent quant à la préparation des repas..
Voici donc une recette que je vous propose en espérant que cela puisse vous aider à l'élaboration du menu...
INGRÉDIENTS :
1 pâte feuilletée
250 gr de poulet ( filet)
1 petit oignon
1/2 ,poivron vert
Ail en poudre
Curry
Fromage ( chèvre, cheddar ou râpé)
1 œuf
330 ml crème liquide
PRÉPARATION :
Commencez par émincer l'oignon et le poivron coupé en petits dés.
Couper également le poulet en tout petits morceaux puis dans une poêle, ajouter un filet d'huile et versez la préparation.
Assaisonnez de sel et poivre, ajoutez l'ail ainsi que le curry.
Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que l'ensemble soit cuit.
Avec un emporte-pièce dentelé ou un verre, faites des petits disques de pâte.
Disposez les dans des petits moules à muffins ou autres, piquez à la fourchette puis mettre un peu de farce.
Ajouter quelques dés de fromage .
Dans un saladier, mélangez l'oeuf ainsi que la crème liquide, assaisonnez puis versez 2 à cuillères à soupe dans chaque tartelettes...
Vous pouvez parsemer de thym séché...
Enfournez à 180 °C pour environ 20 minutes...