FEUILLETÉ à la viande hachée
Publié le 30 Octobre 2021
Aujourd'hui, je vous propose un délicieux feuilleté garni de viande hachée et de fromage.
Une recette simple, rapide que je prépare de temps en temps pour faire plaisir aux enfants qui en raffole...
INGRÉDIENTS :
250 gr de viande hachée
1 oeuf
1 petit oignon
1 gousse d'ail
1 pincée de cumin
Persil
3 fromage type kiri
3 tranches fromage cheddar
PRÉPARATION :
Dans une poêle, mettre un filet d'huile, ajouter l'oignon émincé puis la viande hachée. Faites revenir à feu doux , assaisonnez, ajoutez le cumin l'ail écrasée ainsi que le Persil ciselé.
En fin de cuisson, ajoutez l'oeuf et laissez cuire 1 minute.
Déroulez votre pâte feuilletée, mettez le fromage kiri, la farce refroidie au centre sur toute la hauteur.
Faire des incisions sur les côtés.
Ajoutez le cheddar sur la farce puis repliez pour former comme une tresse.
Enfournez à 185 °C pour environ 25 à 30 minutes.