SPAGHETTI AUX CREVETTES ET SURIMI
Publié le 5 Octobre 2021
Aujourd'hui, un plat complet, facile et rapide pour un repas copieux mais équilibré....
J'ai opté pour des spaghettis, vous pouvez tout-à-fait utiliser les pâtes selon vos goûts..
INGRÉDIENTS : pour 4
300 gr de spaghettis
400 gr de crevettes
5 bâtonnets de surimi
20 cl de crème liquide ( allégée ou non )
1 c à c de moutarde
1 c à c de curry
1 c à s de ketchup ou sauce tomate
1 tranche de cheddar
Persil
Beurre
1 échalote
Ail en poudre
PRÉPARATION :
Commencer par cuire vos pâtes comme à votre habitude.
Entre temps, Verser une noix de beurre dans une sauteuse puis ajouter l'échalote ciselée.
Faites revenir 1 minute puis ajouter les crevettes décortiquées.
Saler, poivrer puis ajouter l'ail en poudre, le persil, le curry, la moutarde et le ketchup.
Mélanger l'ensemble puis verser le surimi coupé en morceaux.
Ajouter la crème ainsi que le cheddar et laisser mijoter 2 minutes....
Éteindre puis ajouter les pâtes.
Mélanger puis servir chaud...