TARTE AUX ROUGETS ET oignons caramélisés
Publié le 19 Octobre 2021
Aujourd'hui, une délicieuse tarte aux rougets sur lit d'oignons caramélisés accompagnée de tomates et de poivrons, un vrai moment de plaisir culinaire.....
Un plat complet servi avec une salade à midi ou au dîner....essayez cette recette, vous ne serez pas déçu...
INGRÉDIENTS :
1 pâte feuilletée
8 filets de rouget
1 tomate
3 oignons
1/2 poivron vert
Moutarde
Ail en poudre
Origan
Huile d'olive
Mozzarela râpée
PRÉPARATION :
Commencer par émincer l'oignon finement et faire revenir dans un peu de matière grasse.
Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les oignons prennent une jolie couleur...saler et poivrer.
Déroulez la pâte feuilleté et mettre dans un moule à tarte.
Badigeonner le fond d'un peu de moutarde puis placer vos filets de rouget en rosace.
Saler puis venez huilez avec de l'huile d'olive le dessus du poisson.
Disposer ensuite des rondelles de tomates et de poivrons.
Agrementer d'origan et d'ail en poudre puis recouvrir le tout de mozzarela râpée.
Rabattre les bords de pâte puis enfournez à 190 °C pour 25 minutes environ....