Poêlé de pommes de terre, poulet et curry
Publié le 17 Janvier 2022
En ce début de semaine, je vous propose un plat complet où le curry apporte une note épicé et relève subtilement la saveur des ingrédients....
Un plat simple, rapide qui satisfera petits et grands..
INGRÉDIENTS : pour 2 à 3 personnes
4 belles pommes de terre
300 gr de filet de poulet
1 oignon
Ail en poudre
1 c à c de curry
1/ 2 c à c de paprika
Persil
Huile d'olive
PRÉPARATION :
Commencer par cuire vos pommes de terre épluchées et coupées en dés à la vapeur.
Une fois cuites, réservez.
Dans une sauteuse, versez un bon filet d'huile d'olive puis ajoutez l'oignon émincé finement. Faites revenir quelques minutes puis ajouter le poulet coupé en cubes.
Saler et poivrer puis ajouter l'ail, le curry et paprika.
Faites cuire jusqu'à ce que la viande soit légèrement dorée puis venez ajoutez vos pommes de terre déjà cuites.
Saupoudrer de Persil ciselé et faites revenir 3 à 4 minutes afin que les épices se diffusent au plat....
Vous pouvez ajouter un peu de matière grasse si nécessaire...