ESCALOPE À LA CRÈME ET AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS

Publié le 15 Février 2023

ESCALOPE À LA CRÈME ET AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS

En ce mercredi et à l'approche du mois de Ramadan, je vous propose un plat simple et succulent qui ravira bon nombre je l'espère....

ESCALOPE À LA CRÈME ET AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS

INGRÉDIENTS : pour 2 personnes 

300 gr d'escalope de poulet 

1 bel oignon 

Ail en poudre 

1/2 c à c de cumin 

1/2 c à c  de paprika 

1/2 c à c de curry 

200 ml de crème liquide 

1 c à s de fromage frais 

PRÉPARATION :

Commencer par mettre un peu de matière grasse dans une poêle puis ajouter les escalopes coupées en tranches fines.

Assaisonnez de sel et poivre puis ajouter l'oignon émincé. 

Cuire à feu doux et mettre les épices et l'ail en poudre. 

Une fois l'oignon confit et le poulet cuit, versez la crème et ajoutez le fromage. 

Laisser mijoter 2 minutes puis éteindre le feu.....

Vous pouvez accompagner ce plat avec des frites maison ou encore des pâtes....

ESCALOPE À LA CRÈME ET AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS

Rédigé par manel

Publié dans #Aid, #algérie, #cuisine, #plat salé, #poulet, #ramadan, #recette du monde

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
ça a l'air bien bon, bsahetkoum bonne journée
Répondre
S
un délice !!!! bises
Répondre
L
Miam-miam voilà qui doit être bon <br /> Bonne soirée <br /> Bisous
Répondre
M
On se régale chez toi,humm!<br /> bonne fin de journée bizzz
Répondre
P
Humm, un bon plat ! Bises
Répondre