FILET DE LIEU NOIR À LA TOMATE

Publié le 9 Février 2023

FILET DE LIEU NOIR À LA TOMATE

Je vous présente aujourd'hui une très bonne recette, simple et rapide et relativement économique au vue des prix qui ne cessent d'augmenter...

Le liei noir fait parti des poissons moins onéreux que d'autres et s'adapte à pleins de recettes..

J'ai choisi de le cuisiner en sauce tomate et se fut un régal..

INGRÉDIENTS : pour 3 à 4 personnes 

500 de filet de lieu noir 

250 gr de pulpe de tomates 

1 gousse d'ail 

1 échalote 

Persil

Cumin 

Huile d'olive 

PRÉPARATION :

Commencer par fariner le poisson et le faire cuire dans un peu d'huile d'olive. 

Assaisonnez puis ajouter l'échalote et l'ail ciselées...

Faire revenir quelques minutes puis verser la tomate et ajouter un verre d'eau. 

Mettre le persil ciselé et ajouter et peu de cumin. 

Laisser mijoter quelques minutes puis éteindre le feu...

Vous pouvez servir le plat de poisson accompagné de riz blanc ou de pommes de terre vapeur par exemple....

 

FILET DE LIEU NOIR À LA TOMATE

Rédigé par manel

Publié dans #Aid, #algérie, #cuisine, #plat salé, #poisson, #ramadan, #salé

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Z
C'est meilleur ainsi préparé le lieu noir, ça donne envie, bisous
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L
Une belle manière de cuisiner ce filet de poisson tu as dû te régaler ça aurait été le cas pour moi belle journée
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P
Ce doit être très bon ! Bises
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M
Merci..effectivement <br /> Je n'arrive pas à t'envoyer des commentaires..ça bloque..