FILET DE LIEU NOIR À LA TOMATE
Publié le 9 Février 2023
Je vous présente aujourd'hui une très bonne recette, simple et rapide et relativement économique au vue des prix qui ne cessent d'augmenter...
Le liei noir fait parti des poissons moins onéreux que d'autres et s'adapte à pleins de recettes..
J'ai choisi de le cuisiner en sauce tomate et se fut un régal..
INGRÉDIENTS : pour 3 à 4 personnes
500 de filet de lieu noir
250 gr de pulpe de tomates
1 gousse d'ail
1 échalote
Persil
Cumin
Huile d'olive
PRÉPARATION :
Commencer par fariner le poisson et le faire cuire dans un peu d'huile d'olive.
Assaisonnez puis ajouter l'échalote et l'ail ciselées...
Faire revenir quelques minutes puis verser la tomate et ajouter un verre d'eau.
Mettre le persil ciselé et ajouter et peu de cumin.
Laisser mijoter quelques minutes puis éteindre le feu...
Vous pouvez servir le plat de poisson accompagné de riz blanc ou de pommes de terre vapeur par exemple....