Aubergine façon milanaise

Publié le 12 Septembre 2024

Aubergine façon milanaise

Aujourd'hui, je vous propose de délicieuses tranches d'aubergines cuisinées façon milanaise....une idée de repas pour faire manger des légumes aux enfants, un plat sans viande qui ravira je l'espère bon nombre d'entre vous...

INGRÉDIENTS ;

1 grosse aubergine 

1 oeuf

Chapelure 

Farine 

Huile

Assaisonnement 

PRÉPARATION ;

Commencer par couper l'aubergine en 2 si elle est longue.

Ensuite venez découper dans la longueur des tranches d'environ 1cm.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez vos aubergines que vous aurez huilé avec un peu d'huile et Assaisonné de sel et poivre.

Enfournez 20 minutes à 180°c puis laisser refroidir. 

Dans 3 bols , versez l'oeuf battu , la farine et la Chapelure que vous pouvez parfumé avec un peu de paprika..

Tremper une à une vos tranches d'aubergines dans la farine puis l'oeuf et enfin la chapelure ..

Cuire et faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile...

Mettre sur du papier absorbant et déguster avec une bonne salade...

Aubergine façon milanaise

 

Source: mariotte
Source: mariotte

Source: mariotte

Rédigé par manel

Publié dans #algérie, #cuisine, #entrée, #plat salé, #ramadan

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article