Publié le 11 Mai 2017

Un délicieux brownies à partager et déguster autour d'un goûter .
Un délicieux brownies à partager et déguster autour d'un goûter .

Un délicieux brownies à partager et déguster autour d'un goûter .

INGREDIENTS :

150 gr de chocolat noir

125 gr de beurre fondu

80 gr de sucre roux

3 oeufs

50 gr de pépites de chocolat au lait ou chocolat concassé 

PREPARATION :

préchauffer le four à 170 degrés ; beurrer un moule carré .

Faites fondre le chocolat et le beurre 1 min au micro onde puis y incorporer le sucre et ensuite la farine. Casser les oeufs un à un en fouettant bien. Y incorporer les pépites , mélanger et verser enfin la préparation dans le moule . Faire cuire environ 20 min à 170 degrés. Une fois cuit , mettre le moule dans un bac d'eau froide afin de stopper la cuisson. A déguster froid.

UN BROWNIE RELATIVEMENT FACILE A REALISER ET PRET EN 30 MINUTES .

Vous pouvez remplacer les pépites par des noix , des amandes ou des noisettes .

Régalez-vous !!!

Voir les commentaires

Rédigé par manel

Repost0

Publié le 8 Mai 2017

Un délicieux biscuit à la cannelle recouvert d'une crème légère , quel délice!

Un délicieux biscuit à la cannelle recouvert d'une crème légère , quel délice!

Voici le biscuit.

Voici le biscuit.

DES BISCUITS FACILES A REALISER ET QUI SERONT APPRECIE PAR TOUS!!

DES BISCUITS FACILES A REALISER ET QUI SERONT APPRECIE PAR TOUS!!

INGREDIENTS :

-POUR LE BISCUIT :

-80 gr de sucre en poudre

-250 gr de farine

-125 gr de beurre mou

-1 oeuf + 1 jaune

-1/2 sachet de levure chimique

-1 cc de cannelle

POUR LA CREME :

- 200 gr de mascarpone

- 100gr de chocolat au lait

- un peu d'eau

PREPARATION :

Mélanger la farine , le sucre et la cannelle dans un saladier : puis verser la levure et le beurre en parcelles . Travailler du bout des doigts jusqu'à obtenir un mélange sableux.

incorporer l'oeuf et le jaune d'oeuf et travailler  avec la paume de la main pour obtenir une pâte homogène. Mettre en boule, filmer et placer au frais pendant 30 min. Fariner un plan de travail  et y étaler la pâte sur environ 3mn d'épaisseur. Façonner à l'emporte pièce et poser vos biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson . Enfourner a four chaud pour environ 20min a 170 degrés.

LA CREME :

Mélanger votre mascarpone au chocolat que vous aurez fait fondre au micro onde avec un peu d'eau.

Mettre votre crème obtenue dans une poche à douille et pocher vos biscuits comme vous souhaitez.SERVIR FRAIS.

S'il vous reste de la pâte , faites des petits biscuits pour accompagner un café.

 

 

Voir les commentaires

Rédigé par manel

Repost0

Publié le 8 Mai 2017

Voici des petits pains au chocolat (ou chocolatine) qui satisferont je l'espère , petits et grands!

Voici des petits pains au chocolat (ou chocolatine) qui satisferont je l'espère , petits et grands!

je vous mettrais la recette détaillée une prochaine fois avec davantage de photos!

VOILA , bon appétit les gourmands!

Voir les commentaires

Rédigé par manel

Repost0

Publié le 1 Mai 2017

Ces petits moelleux sont un véritable délice!!!

Ces petits moelleux sont un véritable délice!!!

Accompagnés d'un petit café , ces sablés à la confiture vous satisferont je l'espère!!!

Accompagnés d'un petit café , ces sablés à la confiture vous satisferont je l'espère!!!

Voir les commentaires

Rédigé par manel

Repost0