Publié le 18 Mars 2018

MUFFIN TOUT CHOCOLAT, sans beurre, sans sucre

Je vous présente aujourd'hui une recette light.....oui tout à fait, une recette de muffins préparés sans beurre ni sucre.

Quand j'ai aperçu cette recette sur le joli blog de Violette, qui oeuvre pour une cuisine saine et équilibrée http://www.la-gourmandisedeviolette.com/, je dois vous avouer que ces muffins m'ont intrigués et j'ai donc eu envie de tester cette recette. 

Résultat surprenant .....un muffin moelleux, fondant à souhait avec un vrai goût de chocolat.

J'ai ajouté un petit coulis de chocolat pour les enfants, ceci étant facultatif ...

Un délice fort en chocolat, idéal pour les amateurs de chocolat noir.....

Un délice fort en chocolat, idéal pour les amateurs de chocolat noir.....

Ingrédients pour muffins

- 150 ml de lait demi-écrémé

-105 gr de chocolat noir à 71% ( 50 gr à 71 % 55 gr à 55 % pour moi)

- 65 gr de poudre d'amande

- 30 gr de farine blanche

- 5 gr de poudre à lever

Copier / collé de la recette initiale

Dans une petite casserole, versez le lait et faites-le chauffer ( sans le faire bouillir), ajoutez  les carrés de chocolat et mélanger vivement avec un fouet ( hors du feu).

Continuez le mélange en ajoutant les poudres .

Versez la pâte dans des empreintes à muffin et enfournez dans un four chaud à 150° pendant 15 à 20 min.

Démoulez froid.

PERSONNELLEMENT, j'ai utilisé des minis moules à muffins....

Une gourmandise que vous apprécierez sans culpabiliser !!!!
Une gourmandise que vous apprécierez sans culpabiliser !!!!

Une gourmandise que vous apprécierez sans culpabiliser !!!!

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Rédigé par manel

Publié dans #dessert

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Publié le 17 Mars 2018

BEIGNETS AU THON

Je vous présente aujourd'hui une recette toute simple, rapide et qui plaira certainement à tous.

Il est question de savoureux beignets frits dans un bain d'huile, bien gonflés, bien dorés, idéals avec une salade verte et un jus de citron pressé.....

Je vous l'avoue, c'est un peu gras, mais qu'est ce que c'est bon !!!!

Ces beignets peuvent être servis en apéritif, en entrée ou en plat tout simplement.....

De savoureux beignets salés......

De savoureux beignets salés......

INGREDIENTS : pour 15 beignets environ

1 boîte de thon tomate ( ou nature 130 gr égoutté )

1 oeuf

90 gr de farine

90 ml d'eau

persil ( 4 brins ) ou coriandre

1/2 paquet de levure chimique

1 gousse d'ail

1 échalotte

1 citron

2 c à s de chapelure

sel / poivre

PREPARATION :

Verser le thon tomate dans un saladier puis ajouter l'oeuf, l'eau et mélanger. Verser ensuite la farine, la levure puis ajouter l'échalote ciselée, le persil haché, l'ail râpé et assaisonnez. Ajouter le zeste d'un demi citron ainsi que son jus. Verser la chapelure pour avoir une texture qui ne soit pas trop liquide. Mélanger le tout et mettre au frais pour 20 minutes environ.

Faites chauffer un bain d'huile puis verser à l'aide de deux cuillère une boule de pâte ( ou quenelle ). Procédez par 3 ou 4 à la fois....

Baisser légèrement le feu et faites cuire vos beignets afin qu'ils soient dorés des 2 côtés.

Déposez aussitôt sur du papier absorbant

Servir chaud ou tiède avec un filet de jus de citron.....

Source : Hervé cuisine

 

 

MIAM.......

MIAM.......

BEIGNETS AU THON

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Rédigé par manel

Publié dans #entrée

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Publié le 16 Mars 2018

FLAN COCO au lait concentré

Je vous présente aujourd'hui un délicieux flan alliant la noix de coco au lait concentré, un mélange de saveurs qui devrait séduire un grand nombre.

Ce flan a la particularité de se présenter en 2 couches. En fin de cuisson, vous obtiendrez une double texture, à la fois crémeuse et en même temps moelleuse.

Vous aurez l'impression de déguster un gâteau / flan.....

Je vous conseille vivement de tester cette recette si ce n'est déjà fait !!!

FLAN COCO au lait concentré

INGREDIENTS : pour un moule de 22 cm sur 5 cm de haut

400 gr de lait concentré sucré

120 gr de noix de coco râpée

3 oeufs

400 ml de lait ( ou 300 ml de lait de coco )

vanille ( liquide, ou sucre vanillé )

POUR LA CARAMEL :

80 gr de sucre

20 gr d'eau

PREPARATION :

Commencez par séparer le blanc des jaunes d'oeufs.

Battre les jaunes avec le lait concentré, la noix de coco puis remplir la boîte vide de lait concentré de lait demi écrémé ( 400 ml environ ).

Verser la vanille puis mélanger le tout.

Monter enfin les blancs en neige ferme et ajoutez les à la préparation. Soulever délicatement pour ne pas les faire retomber....

Entre temps, préparez votre caramel.

Dans une casserole, verser le sucre et l'eau, chauffer et laisser fondre doucement jusqu'à obtenir un caramel doré. Personnellement, j'ai obtenu un caramel juste ambré...

Verser celui-ci dans votre moule et mettre au congélateur afin qu'in durcisse.

Cette étape permet au caramel de ne pas se mélanger au flan durant la cuisson.

Verser ensuite votre préparation sur le caramel et enfourner au bain marie pendant 1 heure environ .

A noter, il faut couvrir votre flan à mi- cuisson.

Une fois cuit, réserver au frais pour 2 heures environ puis démouler sur un plat de service...

 

Vous pouvez opter pour un caramel beurre salé pour plus de gourmandise.....

Vous pouvez opter pour un caramel beurre salé pour plus de gourmandise.....

J'ai ajouté un peu de coco râpée pour la déco....

J'ai ajouté un peu de coco râpée pour la déco....

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Rédigé par manel

Publié dans #dessert

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Publié le 15 Mars 2018

KÖFTE TURQUE

Le köfte ou kefta est un met que l'on prépare à base de viande hachée ( boeuf ou agneau ) et auquel on y ajoute des épices. Le köfte se présente sous forme de boulettes allongées et se déguste avec une salade ou du boulgour par exemple.

La kefta est également une spécialité du maghreb cuisinée différemment, on la retrouve également dans les pays du moyen orient comme l'Iran.

La cuisine turque est une cuisine que j'affectionne beaucoup car elle est goûteuse, généreuse et parfaitement épicée.

Les traditions d'un passé lointain bien conservées lui confère une cuisine riche qui s'est enrichie au cours des siècles.

La recette que je vous propose aujourd'hui se veut simple, rapide et savoureuse.....

KÖFTE TURQUE

INGREDIENTS : pour 4 personnes

500 gr de viande hachée ( boeuf )

1 oignon

1 gousse d'ail

1/2 bouquet de persil

1 c à c de cumin

1/2 c à c de curcuma

1 oeuf

3 c à s de chapelure

huile d'olive

sel / poivre

PREPARATION :

Dans un saladier, mettre votre viande hachée, ajouter l'oignon émincé finement, l'ail râpé ainsi que les épices. Assaisonner selon vos goûts puis ajouter l'oeuf, la chapelure ainsi que le persil haché.

Ajouter une cuillère à soupe d'huile si votre viande n'est pas assez grasse. Mélanger la préparation.

Filmer et réserver 30 minutes au frais.

Mélanger le tout à la main puis façonner des boulettes que vous allez ensuite légèrement allonger.

Faites chauffer un  filet d'huile dans une poêle puis y déposer vos köftes par 4 ou 5 .

Laisser bien dorer de chaque côtés, aplatir avec le dos d'une fourchette pour leur donner une jolie forme puis retirer une fois cuits.

Mettre sur du papier absorbant, puis servir accompagnés de riz ( pilav ) ou d'une sauce au yaourt....

Un véritable délice.......

Un véritable délice.......

KÖFTE TURQUE

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Rédigé par manel

Publié dans #recette orientale

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Publié le 14 Mars 2018

PETITS PAINS aux céréales et sésame

Le pain est l'aliment de base dans de nombreux pays. Fait de farine et d'eau, le pain se décline sous plusieurs formes avec ajout ou pas d'autres ingrédients.

J'ai choisi aujourd'hui des pains individuels, préparés à base de farine multi-céréales, de yaourt pour le moelleux et parsemés de graines de sésames.

La forme que je leur ai donné est personnelle, vous pouvez opter pour des pains ronds, allongés ou autre......

PETITS PAINS aux céréales et sésame

INGREDIENTS : pour 5 petits pains

150 gr de farine ( T 55 )

100 gr de farine multi-céréales

30 gr de margarine

1 c à c de sel

50 gr de yaourt nature

+/- 70 ml d'eau ( selon absorption de la farine )

Pour la POOLISH :

50 gr de farine blanche

50 ml d'eau

1 c à s de levure boulangère 

PREPARATION :

Commencez par préparer la poolish.

Dans le bol de votre robot, verser l'eau, la farine et la levure puis fouetter le tout, couvrir et laisser reposer 1 h 30 environ.

Ensuite, incorporer les farines, le sel,le yaourt et l'eau petit à petit. Pétrir à vitesse lente puis ajouter la margarine. Continuer le pétrissage en augmentant la vitesse. Ajouter un peu de farine si nécessaire ou un peu d'eau si la pâte est trop compacte. ( 7 à 8 min de pétrissage )

Vous allez obtenir une pâte molle, à peine collante.

Couvrir et laisser lever 1 h 30 environ.

Farinez votre plan de travail pour faciliter le façonnage....

Dégazez légèrement puis façonner des boules de tailles identiques. Séparer chaque boule en deux et faites ainsi de longs boudins ( 18 cm de long environ sur 1,5 cm de large ). Assembler les extrémités et venez tresser les 2 boudins puis les assembler ensemble en formant une couronne.

Déposez vos pains sur une plaque recouverte de papier cuisson puis laisser pousser à l'abris pendant 15 à 20 minutes. Humidifier vos pains avant la deuxième levée.

Badigeonnez enfin vos petits pains d'eau puis parsemer de graines de sésames.

Préchauffer le four à 200 ° C en mettent un récipient d'eau dans le bas de celui-ci et mettre à cuire pendant 25 minutes environ.

Retirez le récipient à mi cuisson du pain.

Une fois bien doré, retirez du four...

 

Un pain que vous pouvez déguster au petit déjeuner ou en accompagnement d'un repas...Un pain que vous pouvez déguster au petit déjeuner ou en accompagnement d'un repas...Un pain que vous pouvez déguster au petit déjeuner ou en accompagnement d'un repas...
Un pain que vous pouvez déguster au petit déjeuner ou en accompagnement d'un repas...

Un pain que vous pouvez déguster au petit déjeuner ou en accompagnement d'un repas...

PETITS PAINS aux céréales et sésame

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Rédigé par manel

Publié dans #boulangerie

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Publié le 13 Mars 2018

HARIRA EXPRESS

Tout comme la chorba, la harira est une soupe traditionnelle d'Algérie et du Maroc. D'origine andalouse, cette soupe consistante est préparée à base de morceaux de viande, d'oignon, de légumes secs et de coriandre. Les ingrédients qui la composent diffèrent selon chaque région.

Le Ramadan se rapprochant, c'est avec plaisir que je vous propose une recette facile et rapide, idéale pour toutes et ceux qui seraient pressés par le temps.

Une recette empruntée à Choumicha : https://www.youtube.com/watch?v=PhQ2bOwgrg4

HARIRA EXPRESS

INGREDIENTS :

150 gr d'oignon

1/2  botte de coriandre

5 branches de céleri ( mis 2 )

1 bâtonnet de cannelle

250 gr de viande coupé en morceaux ( boeuf pour moi )

150 gr de pois chiches trempés

80 gr de lentilles ( verte )

1 c à thé de gingembre ( mis de la coriandre en poudre )

1 c à thé de curcuma

2,5 l d'eau

50 cl de coulis de tomate

2 c à s de concentré de tomate ( mis 1 )

feuilles de coriandre émincées

50 gr de vermicelle ( mis langues d'oiseau )

sel / poivre

POUR LE LIANT :

180 gr de farine ( mis 50 gr )

36 ml d'eau ( mis 100 ml )

PREPARATION :

Commencez par mettre dans le bol du blender, l'équivalant de 2 verres d'eau, ajouter la 1/2 botte de coriandre, le céleri en branche, l'oignon coupé puis mixer l'ensemble et verser ensuite dans une cocotte.

Mixer également les tomates ou la tomate concassée ( en conserve ) avec un verre d'eau.

Mettre le coulis obtenu dans la cocotte.

Ajouter les pois chiche, les lentilles, la viande puis les épices. Assaisonner puis verser l'eau restante. Ajouter enfin le concentré, fermer la cocotte et laisser cuire à petit feu durant 35 à 40 minutes environ.

PREPARATION DU LIANT :

Entre temps, préparez votre liant. Mixer la farine et l'eau puis réserver .

Une fois votre harira cuite, verser la vermicelle ou petite pâte, puis ajouter le liant doucement en remuant sans cesse pendant 10 à 15 minutes afin que votre soupe prenne de la consistance.

SERVIR avec quelques feuilles de coriandre et éventuellement un soupçon de jus de citron.....

 A NOTER : si vous utilisez de la tomate fraîche, passez la au chinois après l'avoir mixée.....

Une soupe savoureuse à déguster avec un pain maison....

Une soupe savoureuse à déguster avec un pain maison....

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Rédigé par manel

Publié dans #recette orientale, #soupe

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Publié le 11 Mars 2018

crêpe baghrir inratable

Les baghrirs, crêpes aux mille trous font parties des spécialités du Maghreb. Elles sont consommées de façon courante en Algérie, au Maroc ou encore en Tunisie. Faites à base de semoule de blé, de levure et de sel, ces crêpes se dégustent chaudes, imbibées de beurre et de miel, certains les préféreront arrosées d'huile d'olive.

Je prépare souvent les baghrirs, d'une part parce qu'ils sont faciles à cuisiner et d'autre part parce que nous apprécions vraiment les déguster autour d'un thé ou d'un chocolat chaud.

La recette que je vous propose aujourd'hui est simple, rapide avec un réussite assurée à la fin..

Ce n'est pas la recette de nos grands-mère mais une recette plus moderne qui donne un résultat excellent..

crêpe baghrir inratable

INGREDIENTS : Pour environ 8 crêpes de taille moyenne

750 ml d'eau

330 gr de semoule extra fine ( de blé )

70 gr de farine

1 1/2 sachet de levure chimique

1 c à c rase de levure boulangère

1 c à c de sel

Garniture :

beurre + miel

PREPARATION :

Dans le bol de votre blinder ou mixer, verser l'eau, ajouter le sel, la farine, semouline et levure boulangère ( je la dilue dans un peu d'eau et la laisse mousser 2 minutes ). Mixer au moins 5 à 6 minutes puis ajouter enfin la levure chimique et donner un dernier coup de blinder pendant 1 minute.

Verser dans un saladier, couvrir et laisser reposer 30 minutes.

Remuer à l'aide d'une louche, faites chauffer une poêle antiadhésive à fond épais puis déposer une un peu de pâte sans manipuler celle-ci. Elle va s'étaler légèrement naturellement. Baisser un peu le feu et laisser cuire doucement . De jolies bulles vont apparaître, une fois la crêpe cuite, la déposer sur une assiette.

Renouvelez l'opération pour les suivantes....

Servir vos baghrirs imbibés d'un sirop de miel et de beurre fondu......Libre à vous de choisir la garniture qui vous plaira...

DELICIEUX.......
DELICIEUX.......

DELICIEUX.......

crêpe baghrir inratable
crêpe baghrir inratable

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Rédigé par manel

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Publié le 10 Mars 2018

NAAN indien

Le naan est un pain fait de farine de blé, il est consommé couramment dans les régions d'Asie centrale et d'Asie du sud.

Le pain indien fait parti de l'aliment de base de la cuisine indienne, une fois cuit, il est enduit de ghî, une sorte de beurre.

La cuisson du naan se fait traditionnellement dans un tandoor, une poêle fera très bien l'affaire....

La recette que je vous propose aujourd'hui est sans doute l'une des meilleures à mon goût, elle est simple et vraiment délicieuse. Vous obtiendrez des naans moelleux, souple et qui pourront accompagner de nombreux plats.

Cette recette est nature, sans ajout de fromage..

J'ai confectionné ces naas en suivant pas à pas la recette de Pankaj Sharma : http://Recette indienne Les nans à la poêle

NAAN indien

INGREDIENTS : pour 8 naans

400 gr de farine

250 gr de yaourt nature ( à T° ambiante)

1 c à c de poudre levante ( levure chimique )

2 c à c de sucre

1/2 c à c de sel ( j'ai mis 1 c )

6 c à s d'huile

14 cl d'eau tiède ( mis 100 ml )

Farine pour étalage

PREPARATION :

Mettre la farine, sel, sucre, levure dans un saladier. Verser le yaourt, l'huile puis l'eau petit à petit.

Mélanger au fur et à mesure à la main jusqu'à obtention d'une pâte un peu collante, molle et souple.

Huilez la surface de la pâte, couvrir et laisser reposer au minimum 2 heures. ( j'ai laissé 3 h 30 )

Séparez ensuite la pâte en 8, faites des boules puis sur un plan fariné, étalez celles-ci en formant un cercle de 3 à 4 mm d'épaisseur.

Venez ensuite déposer au fur et à mesure vos naans sur une poêle antiadhésive, couvrir et laisser cuire 1 à 2 minutes. Soulevez le couvercle et une fois que vos naans commencent à gonfler, retourner et laisser dorer encore 1 minute environ.

Continuer la cuisson à même le feu, sur les flammes afin de dorer parfaitement vos pains.

Vous pouvez enduire vos naas d'un mélange de ghî, coriandre et ail haché...

Je les ai enduit simplement de beurre et quelques uns de beurre et persil......

 

 

 

NAAN indien
NAAN indien
NAAN indien

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Rédigé par manel

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Publié le 9 Mars 2018

BOULES FONDANTES NOIX DE COCO

Ce biscuit appelé boule coco ou boule de neige à la noix de coco est une spécialité originaire d'Algérie, on la prépare également au Maroc.

Ce sont des biscuits secs, enrobés de confiture d'abricot puis roulés ensuite dans de la noix de coco râpée.

On obtient des biscuits très fondants, légers, que l'on peut déguster autour d'un thé ou d'un café.

Certains y ajoute du zeste de citron, j'ai choisi de parfumer mes gâteaux à la vanille et à la fleur d'oranger.

PASSONS à LA RECETTE.......

Vous pouvez mixer la confiture si celle-ci contient trop de morceaux.....
Vous pouvez mixer la confiture si celle-ci contient trop de morceaux.....

Vous pouvez mixer la confiture si celle-ci contient trop de morceaux.....

INGREDIENTS : Pour 15 à 20 biscuits ( une fois terminés )

2 oeufs

150 ml d'huile

150 gr de sucre en poudre

1/2 sachet de levure chimique

+/- 400 gr de farine

1 c à c de vanille liquide

1 sachet de sucre vanillé

POUR L'ENROBAGE :

250 gr de noix de coco

1 pot de confiture d'abricot

2 c à s d'eau de fleur d'oranger

PREPARATION :

Dans un saladier, mettre les oeufs, les sucres, vanille et fouettez le tout. Ajouter l'huile petit à petit en mélangeant doucement. Verser la farine et la levure puis ramasser la pâte avec vos mains. Celle-ci doit être collante et souple. Prenez un morceaux et façonner en boulette, si elle se tient, votre pâte est à bonne consistance. Ajouter un peu de farine si nécessaire.

Huiler éventuellement la paume des mains ., puis faites des petites boules ( 10 à 15 gr ) et venez les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Espacer vos biscuits, ils vont gonfler à la cuisson.

Enfournez à 170 ° C pour environ 15 à 20 minutes.

Une fois à peine dorés, les retirer du four....

Mettre ensuite la confiture dans un bol, ajouter l'eau de fleur d'oranger, mélangez puis tremper le dessous de vos biscuits de confiture. Les coller par deux puis enrober la boule obtenue de confiture sur toute sa surface. La passer ensuite dans la noix de coco ( que vous aurez verser dans une assiette ) et la déposer sur un plat.

Recommencez l'opération pour les boules coco suivantes....

Les gâteaux sont meilleurs quelques heures après, le temps que la confiture imprègne bien le biscuit et le rende ainsi plus fondant....

A CONSERVER DANS UNE BOITE HERMETIQUE.... 

 

Une recette que je fais depuis plusieurs années maintenant et dont je ne me lasse pas...un vrai succès assuréUne recette que je fais depuis plusieurs années maintenant et dont je ne me lasse pas...un vrai succès assuré
Une recette que je fais depuis plusieurs années maintenant et dont je ne me lasse pas...un vrai succès assuré

Une recette que je fais depuis plusieurs années maintenant et dont je ne me lasse pas...un vrai succès assuré

BOULES FONDANTES NOIX DE COCO

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Rédigé par manel

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Publié le 8 Mars 2018

SAMOUSSAS aux légumes

Le samoussa est d'origine indienne, il est fait d'une pâte de blé très fine qui enrobe une garniture de légumes, de viande et d'épices.

Il est de forme triangulaire et prend de plus en plus de place dans la cuisine occidentale.

Je vous présente aujourd'hui des samoussas rapides à préparer, à base de légumes et de fromage fondu.

 

SAMOUSSAS aux légumes

INGREDIENTS : Pour 4 samoussas

2 feuilles de brick

1 carotte

1 petite courgette

1/2 poivron vert

1 échalote

persil ou coriandre

curry

2 portions fromage fondu

PREPARATION :

Dans un plat adapté au micro-onde, y déposer la carotte et la courgette râpées très finement.

Mettre un couvercle et faites cuire 1 minute 30 à 600 W.

Réservez puis émincer l'échalote et le poivron crus et mélanger à la préparation précédente. Ajouter le persil haché, assaisonner puis saupoudrer d'une pincée de curry.

Préparez ensuite vos samoussas.

Couper la feuille de brick en 2 et repliez la moitié sur elle même pour former une bande.

Mettre un peu de farce, ajouter un morceau de fromage fondu et replier en formant un triangle.

pliage de grands samoussas

http://gainthekitchen.canalblog.com/

Procédez ainsi pour les suivants..

Faites enfin chauffer un peu d'huile dans une poêle et y déposer vos samoussas, baisser le feu et retourner une fois dorés.

Mettre sur du papier absorbant et servir avec une salade, une viande blanche ou du poisson.

Vous pouvez ajouter quelques pincées de curry une fois vos samoussas cuits.

Une délicieuse entrée, légère et facile à préparer...
Une délicieuse entrée, légère et facile à préparer...

Une délicieuse entrée, légère et facile à préparer...

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Rédigé par manel

Publié dans #recette orientale

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