Publié le 20 Décembre 2020
En ce dimanche et jours de fêtes qui approchent, je vous propose un petit plat rapide et goûteux qui plaira à tous je l'espère....
Un beau mariage de saveurs pour un résultat crémeux et délicieux....
INGRÉDIENTS : pour 3 à 4 personnes
300 gr de pâtes ( cuites à l'eau)
300 gr de filet de poulet
300 gr de crevettes
1 échalote
Ail en poudre
Persil
1 c à c curry
1 c à c de moutarde
1 c à s ketchup
40 cl crème liquide
2 tranches de cheddar
PRÉPARATION :
Commencez par cuire vos pâtes à l'eau comme indiqué sur le paquet ( j'ai pris des macaronis, vous pouvez prendre des tagliatelles).
Égouttez puis réservez.
Entre temps, mettre un peu de matière grasse dans une sauteuse puis ajoutez le poulet coupé en dés ainsi que l'échalote ciselée.
Cuire sur feu doux en ajoutant le sel , poivre et curry.
Mélangez puis après 5 à 6 minutes, ajoutez les crevettes coupées en 2.
Saupoudrer de curry et ajouter le persil ciselé ainsi que l'ail en poudre, la moutarde et le ketchup...
Laisser cuire 2 minutes puis verser la crème et le fromage.
Laisser revenir quelques minutes jusqu'à ce que la sauce devienne crémeuse....
Ajouter enfin vos pâtes et mélanger pour que celles-ci s'imprègnent bien de la sauce...
Servir dans un plat ...