Publié le 29 Septembre 2022
Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette facile et rapide au poulet.
Un feuilleté tressé à base de blanc de poulet épicé au curry, une pure merveille....
INGRÉDIENTS :
1 pâte feuilletée
250 gr d'escalope de poulet
5 portion de fromage fondu
Emmental ou cheddar râpé
1 petit oignon
Quelques brins de persil
Curry, paprika, ail en poudre
1 cuillère de crème fraîche
PRÉPARATION :
Commencer par détailler le poulet en petits morceaux et faites revenir avec l'oignon haché dans un peu d'huile.
Saler et poivrer, ajouter les épices et le persil.
Laisser dorer légèrement puis laisser tiédir.
Mettre la pâte feuilleté sur une plaque de cuisson puis déposer la garniture sur toute la longueur au centre.
Ajouter le fromage fondu puis le râpé et venez découper des stries sur les côtés.
Repliez en essayant de former une tresse, badigeonner de lait et ajouter quelques graines de sésame.....
Enfournez à 190° c pour 30 minutes environ.