Publié le 26 Septembre 2024
Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette à base de volaille pour changer de la viande de bœuf ou de veau....des boulettes agréablement parfumées où la crème apporte le côté onctueux du plat....
500 gr de blanc de poulet2 oignons1/2 botte de persilAil en poudrePaprikaCuminPurée déshydratéeFarine20 cl de crème liquide1 tranche de fromage fondu
Commencer par mixer en 2 ou 3 fois votre poulet afin d'en obtenir de la viande hachée. Mixer également un oignon et le persil.
Dans un saladier, mélanger le poulet avec l'oignon, un peu d'ail en poudre, du paprika, une pincée de cumin, le persil et ajouter 2 cuillères à soupe de purée déshydratée et un oeu d'huile.
Saler et poivrer, former des boulettes, rouler dans la farine puis faites les revenir quelques minutes dans un peu d'huile.
Ajouter alors l'oignon émincé restant et continuer la cuisson jusqu'à une belle coloration.
En fin de cuisson, ajoutez la crème avec le fromage puis éteignez le feu.....