LASAGNE AU POULET
Publié le 24 Janvier 2025
En cette fin de semaine, je vous propose de délicieuses lasagnes au poulet...
INGRÉDIENTS :
9 feuilles de lasagne
300 gr de filet de poulet
1 oignon
Persil
Ail en poudre
Curry
Paprika
Crème liquide : 20 cl
Fromage râpé
Quelques rondelles de poivrons
SAUCE BÉCHAMEL :
70 gr de beurre
50 gr de farine
500 ml de lait
Muscade
PRÉPARATION :
Commencer par découper le poulet en petits cubes. Dans une poêle, mettre un peu d'huile puis verser l'oignon émincé et le poulet.
Assaisonnez puis ajouter l'ail en poudre, le persil ciselé et les épices.
Laisser cuire puis ajouter 20 cl de crème liquide....laisser réduire un peu la sauce .
PRÉPARATION BÉCHAMEL :
Dans une casserole, mettre le beurre et laisser fondre sur feu moyen. Ajouter la farine, remuer, puis ajouter le lait petit à petit en mélangeant sans cesse jusqu'à épaississement.
Saler , poivrer et ajouter une pincée de muscade.
Dans un plat à gratin, mettez un peu de béchamel au fond puis couvrir de feuilles de lasagne.
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Ajouter le poulet puis de la béchamel et du fromage râpé. Renouveler l'opération encore 2 fois en terminant par du fromage râpé et quelques rondelles de poivrons...
Couvrir et enfournez à 200°c pour environ 30 minutes....enlever le papier d'aluminium 10 minutes avant la fin de cuisson pour gratiner le tout.....