Publié le 15 Septembre 2025
Coucou à tous,
Je me fais un peu rare ces derniers temps mais la motivation parfois n'y est pas ou tout simplement prise par les activités du quotidien....
Je reviens donc avec une recette de saison qui ravira les amateurs de tomates..
INGRÉDIENTS :
1 pâte brisée
3 belles tomates
1 oignon
1 c à c de moutarde environ
150 gr de mozzarela râpé
Ail en poudre
Origan
PRÉPARATION : Commencer par peler vos tomates ou laissez la peau selon les goûts.
Détailler celles ci en rondelles pas trop épaisse puis enlever l'excédent de jus avec du papier essuie tout.
Dans un plat, déposez la pâte feuilletée puis badigeonner le fond de moutarde.
Ajouter un peu de mozzarela râpé puis déposez les rondelles de tomates.
Saler, poivrer et parsemer d'origan et d'ail en poudre.
Couper finement l'oignon en rondelles que vous mettrez sur les tomates.
Enfin, ajouter le restant de fromage.
Rabattre les bords et enfournez à 200°c pour environ 25 minutes.
Servir accompagné d'une salade....
/image%2F2332984%2F20191224%2Fob_d13839_20191217-144834.jpg)
/image%2F2332984%2F20250915%2Fob_47f0d2_20250915-110610.jpg)
/image%2F2332984%2F20250915%2Fob_43d2c8_20250915-110615.jpg)
/image%2F2332984%2F20250915%2Fob_199aee_20250915-110623.jpg)
/image%2F2332984%2F20250915%2Fob_6bea51_20250915-110603.jpg)