RIZ AU POISSON ET FRUITS DE MER

Publié le 26 Avril 2017

UN PLAT CONVIVIAL ET RAPIDE

UN PLAT CONVIVIAL ET RAPIDE

INGREDIENTS:

400 gr de poisson blanc(filet de colin)

250 gr de cocktail de fruits de mer surgelé

150 ml de créme liquide

1 petit oignon

1cc de moutarde 

jus d'un citron

1cc de curry

du fromage fondu(type tranche pour croque monsieur)

sel et poivre

PREPARATION:

Faite revenir dans un peu de matière grasse les oignons hachés , puis y mettre le poisson. Assaisonner de sel et de poivre et enfin de curry.Au bout de 5,6min , y ajouter les fruits de mer ainsi que la cuillére de moutarde et le jus de citron. Enfin y verser la créme puis le fromage.Laisser cuire quelques minutes puis verser sur du riz nature ou des pates selon votre gout.

En espérant que ce plat vous aura plu, je vous dit bon appétit.....

Rédigé par manel

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z
Belle assiette et j'adore par dessus tout les ingrédients, merci pour ta visite Manel, bisous!
Répondre
L
MERCI et bisous