Publié le 31 Janvier 2022
En ce début de semaine, je vous recommande cette délicieuse recette riche en goût...
Un plat complet, gourmand qui aura tout pour vous plaire.
J'ai pour habitude de préparer au moins une fois par semaine un plat à base de tagliatelle, que se soit au saumon, fromage, moules ou crevettes....on en est fan à la maison...
Cette fois ci, les pâtes sont accompagnées de cabillaud et de crevettes..
INGRÉDIENTS :
300 gr de tagliatelles fraîches
300 gr de crevettes
400 gr de dos de cabillaud
30 cl de crème fraîche
1 oignon
Ail en poudre
1 /2 c à c de curry
Persil en poudre
2 c à s de coulis de tomates
Jus 1/2 citron
PRÉPARATION :
Couper l'oignon finement et les mettre dans une sauteuse avec un peu d'huile.
Ajouter les dos de cabillaud puis faites revenir quelques minutes.
Ajouter sel et poivre ainsi que l'ail, curry et le persil.
Faites légèrement dorer puis verser le coulis de tomate ainsi qu'un peu d'eau.
Verser les crevettes décortiquées, couvrir et laisser cuire 5 à 6 minutes.
Entre temps, faites cuire vos tagliatelles comme à votre habitude.
Égouttez puis réserver.
Ajouter enfin la crème fraîche et le jus du citron et laisser mijoter 2 minutes.
Dressez vos pâtes dans un plat puis venez napper celles ci de sauce en déposant le poisson et les crevettes dessus...