Publié le 29 Mai 2020
Aujourd'hui, je vous propose une recette simple et rapide.
Un plat goûteux, notamment par l'ajout de moutarde à l'ancienne associée au curry et délicieusement parfumé au cheddar.
J'ai accompagné mon plat de riz basmati, vous pouvez servir des pâtes ou des légumes à côté....
INGRÉDIENTS : pour 4
500 gr d' escalopes de poulet
33 Cl de crème liquide
1 c à c de moutarde à l'ancienne
1/2 c à c curry
50 de cheddar râpé ou en copeaux
PRÉPARATION :
Commencez par détailler votre poulet en lamelles ou en gros cubes.
Faites chauffer une sauteuse, déposez un morceau de beurre ou margarine puis verser le blanc de poulet.
Assaisonnez puis saupoudrer de curry, laissez cuire quelques minutes puis mettez la moutarde.
Une fois que la viande est cuite et à peine colorée, versez la crème ainsi que le fromage.
Laisser mijoter 1 minute puis éteindre le feu.
Vous pouvez servir avec du riz blanc....
Un vrai DÉLICE !!!!!