POELE DE LEGUMES

Publié le 22 Mai 2017

Voici une poelé de légumes au thon . Une recette qui prend peu de temps et qui constitue un vrai repas !

Avec les beaux jours qui arrivent , les légumes nous apportent cette touche de fraîcheur .

Avec les beaux jours qui arrivent , les légumes nous apportent cette touche de fraîcheur .

INGREDIENTS : pour 4 personnes 

2 pommes de terre

2 carottes

1/2 poivron rouge

100 gr de haricots plats ( frais ou surgelé )

100 gr de petits pois ( frais ou surgelé )

1 boîte de thon

20 gr de beurre

1 c à c de curry 

persil 

ail 

PREPARATION :

Peler vos légumes , carottes , poivron et pommes de terre ; les couper en petits cubes et les mettre à cuire à la vapeur  avec les haricots et les petits pois . Une fois cuits , faire chauffer le beurre dans une poele et y déposer les légumes . Saler , poivrer et assaisonner de curry et d'ail ciselé . Cuire quelques minutes avant de rajouter le thon en morceaux et les bruns de persil . Laisser légèrement doré avant de servir .

 

UNE RECETTE SAVOUREUSE QUE VOUS POUVEZ ACCOMPAGNER D4UNE SAUCE MAYONNAISE MAISON .

Rédigé par manel

Publié dans #salé

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Des ingrédients de saison dans une poêlée bien colorée, ce plat me fait envie !
Répondre
M
MERCI beaucoup
L
OH MERCI <br /> BIZ
Répondre
S
miam miam<br /> Une recette qui me met en appétit...<br /> Elle a l'air vraiment délicieuse et la photo est superbe<br /> Merci
Répondre
Q
Magnifique !!<br /> Merci pour cette belle recette , elle nous met en appétit :D
Répondre
L
merci beaucoup
S
un regal j'adore ta poelee de legume<br /> bise
Répondre
L
merci d'être passé sur mon blog<br /> biz