POELE DE LEGUMES
Publié le 22 Mai 2017
Voici une poelé de légumes au thon . Une recette qui prend peu de temps et qui constitue un vrai repas !
INGREDIENTS : pour 4 personnes
2 pommes de terre
2 carottes
1/2 poivron rouge
100 gr de haricots plats ( frais ou surgelé )
100 gr de petits pois ( frais ou surgelé )
1 boîte de thon
20 gr de beurre
1 c à c de curry
persil
ail
PREPARATION :
Peler vos légumes , carottes , poivron et pommes de terre ; les couper en petits cubes et les mettre à cuire à la vapeur avec les haricots et les petits pois . Une fois cuits , faire chauffer le beurre dans une poele et y déposer les légumes . Saler , poivrer et assaisonner de curry et d'ail ciselé . Cuire quelques minutes avant de rajouter le thon en morceaux et les bruns de persil . Laisser légèrement doré avant de servir .
UNE RECETTE SAVOUREUSE QUE VOUS POUVEZ ACCOMPAGNER D4UNE SAUCE MAYONNAISE MAISON .