SABLES A LA CONFITURE

Publié le 30 Mai 2017

Voici des petits sablés à la confiture , idéals avec un café ou un thé à la menthe .

L'avantage avec ces petits biscuits , c'est que vous pouvez alterner les confitures .
L'avantage avec ces petits biscuits , c'est que vous pouvez alterner les confitures .

L'avantage avec ces petits biscuits , c'est que vous pouvez alterner les confitures .

INGREDIENTS : pour environ 15 sablés

250 gr de farine

100 gr de beurre

80 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé ( ou zeste de citron )

1 c à c de levure chimique

1 oeuf

1 pincée de sel

De la confiture au choix 

PREPARATION :

Mettez votre beurre mou dans un saladier et ajouter le sucre et sucre vanillé . Fouettez , puis ajouter l'oeuf . Verser ensuite la farine , le sel et la levure. Mélanger du bout des doigts .

Prendre le rouleau à pâtisserie et abaisser la pâte assez finement . Avec un emporte piéce , façonner des cercles dont une moitié avec un trou au centre . Mettre sur du papier cuisson et cuire environ 15 min à 170 degré .

Une fois cuits , étaler la confiture sur la moitié des sablés avant de superposer la deuxiéme où il y a le trou au centre . 

 

Très fondants , ces biscuits se conserveront au moins une semaine dans une boîte hermétique .

Rédigé par manel

Publié dans #gâteux orientaux

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S
hummm<br /> J'aime beaucoup ces petits gâteaux, indémodables, fondants et si délicieux.<br /> Les tiens donnent vraiment envie...<br /> Bravo<br /> Merci
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M
Merci beuacoup c'est très gentil de ta part
S
les sables a la confiture c'est ma patisserie preferee depuis tout petite je commencais toujours par deguster la confiture loll<br /> bise
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M
oui moi aussi c'est mon gâteau préfèré !<br /> Merci