BISCUITS CUILLÈRE pour Charlotte
Publié le 2 Novembre 2023
Aujourd'hui, petite recette de biscuits à la cuillère, simple et délicieuse.
Une fois que vous aurez testé la recette, impossible de s'en passer....
Très économique, les biscuits cuillère maison pourront être à la base de vos tiramisu, Charlotte ou encore nature pour accompagner un café.
INGRÉDIENTS : pour 10 à 15 biscuits selon la taille.
2 oeufs
60 gr farine
60 gr Sucre
1 sachet de Sucre vanillé ( facultatif )
Sucre glace pour saupoudrer
PRÉPARATION :
Dans le bol du robot, mettre les blancs d'oeuf et les monter en neige.
Une fois légèrement ferme, ajoutez le Sucre petit à petit et continuer de fouetter à vitesse rapide.
Ajouter ensuite les jaunes battus au préalable et battre quelques secondes à vitesse lente.
Ajouter enfin la farine tamisée et mélangez à la maryse en soulevant délicatement la pâte.
Mettre dans une poche à douille, puis venez dresser vos biscuits en les espaçant un peu.
Saupoudrer de sucre glace, attendre quelques minutes puis saupoudrer à nouveau de sucre glace.
Enfournez à 200 °C pour environ 9 à 10 minutes.
Laisser refroidir avant de décoller vos biscuits.